当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨路源:12.7晚评!初请将至黄金再创新低,黄金白银最新走势分析及操作建议附解套

投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。古人云:成功有三,天时、地利、人和。当你拥有好的心态,好的时机,好的老师的时候,你会不成功吗?

——初请将至黄金再失1260,空头还能猖狂多久?——

周三(12月6日)公布的ADP数据美国11月ADP就业人数增加19万,略超预期,前值为23.5万,其中制造业新增就业人数4万人,创历史新高,暗示就业市场依然强劲。数据公布后,美元指数震荡上行,一度逼近日高,黄金承压下跌。由于小非农ADP表现良好,暗示周五非农数据靓丽的可能性较大,这将增加周三至周五贵金属下跌的意愿,加之近期黄金和白银同时进入跌势格局,短线行情存在延续下行的风险。

目前市场对美国税改前景保持乐观,而对美国政府可能停摆的担忧有所下降,提振美指,从而推升通胀,并使得美联储加快升息步伐。而今晚美国至12月2日当周初请失业金人数仍是投资者重点关注的数据,目前预期略高于前置,数据的公布也将反映美国国内经济及就业状况。如超出市场预期,或对美元走势及后续美联储的加息产生影响。此外,市场仍在等候周五即将发布的非农就业数据。

实时一对一指导腾讯1744935646,薇鑫YLY1440,高级VIP群391400988,验124

杨路源总结:受昨日美国ADP数据靓丽,加之特朗普税改法案落地,风险偏好情绪抬升,令美元资产受到追捧,而避险情绪回落打压黄金下行于周四亚市尾盘再度暴跌。今日,市场目光无疑在美国上周初请失业金数据上,但最重要的还是本周五的美国11月非农报告,投资者都需格外警惕!

——黄金白银行情走势分析及操作策略——

从消息面来看,昨天晚上公布的ADP数据来看前期值为23.5万,预期值为18.5万,实际值为19万;实际值大于预期,金价在形态表现上是利空,但是对市场的影响力有限,所以波动的空间也难打开,但是对于周五晚间非农来说,利空的概率也偏大。关于12月加息的问题,下周四是美国利率决议,本次加息的动能偏大,那么在利率决议之前,市场会提前消化空头的动能,虽然本次提前消化的动能没有之前那么大,但是基于目前的形态来说,同样会影响金价难有较大的反抽空间。

从技术面来看,上周五开始,黄金一路下行,连续跌破1290、1280、1270三个关键位置,甚至今天跌到1260关口,打破了黄金震荡上行的通道,短期内空方将主导金市,就目前来看,金价已经初步跌破200日均线1267美元/盎司,中期风险转为上行,短期下行风险加剧。从技术指标看来,MACD绿色动能柱扩张,双线死叉向下,随机指标向下,金价位于布林带下轨附近,短期均线向下,虽然昨日金价曾小幅反弹至布林带中轨附近,但是稍后又回落,在1270下方黄金仍然整体处于下跌趋势。不过在非农前夕,黄金行情不会太大,震荡居多,所以杨路源YLY1440预测日内黄金还是会在1255-1267区间震荡,多空都有机会。关键支撑位为1255,日内重点关注黄金能否守住1260多空分界线,1255-1267区间不破高空低多操作,破了就有望走出小单边。整体还是以反弹做空思路为主。操作策略:黄金下方1260做空,止损1265美金,目标看1252-50一线。行情瞬息万变,想详细了解行情走势请联系路源维锌YLY1440。

综合分析:黄金日内的操作继续考虑逢高做空为主,上方阻力位1265、1270、1275,下方支撑位1260、1255、1250。

实时一对一指导腾讯1744935646,薇鑫YLY1440,高级VIP群391400988,验124

白银其实走势相对于黄金来讲更偏弱,周线,日线同步共振偏空运行中,而昨日更是一路下挫,再次创出新低,日线继续以阴线报收,结构上很明显日线连续收阴,空头排列走势,而跌破16整数关口也就再次加大了下行的风险,目前下方结构支撑位在15.6一线,短线空头压制下,顺势以高空为主,短线关注上方四小时布林带中轨压制,位于16.2形成重要阻力。行情瞬息万变,想详细了解行情走势请联系路源维锌YLY1440。

综合分析:白银日内走势随同黄金继续逢高做空,上方阻力位16.1、16.2,下方支撑位15.8、15.6。

——黄金跌破支撑多单被套怎么办?——

对于多单被套的朋友,杨路源相信上周五1280上方的多单,隔夜1270上方的多单应该是近期套的比较多的位置;很多人是在1273做多之后依旧抱着侥幸心理抗单到现在,虽然现在金价目前在1266一线运行,单子套的不是太深,虽然周三下跌没有进一步刷新低位,但是目前金价以及持于低位震荡整理,短期下行破位风险比较大,因此高位多单继续持有比较危险;很多朋友在做错单子之后硬抗,但是并不是每次都能够抗到盈利出的,其实有时候做错单自并没有什么,更加重要的是你对错单的处理方式,以及大行情出现后你的应对方法;能够将损失降到最小,甚至是扭亏为盈其实更加适合现在市场上的投资者学习,毕竟没有人是可以百分之百做对单子的。套单的问题其实杨路源不想多写,其实也是不好写;行情下跌的义无返顾,高位多单的朋友一步步陷入深套的境地;现在其实很尴尬,说是反弹止损出局,但是十几个点的亏损可能已经是仓位的大部分资金了,亏损承受不起只能继续持有。

目前黄金已经跌破60支撑,那么预计会进一步打开下方空间,支撑下移至1255-50区域;1270附近的多单在今日反弹至1260-65位置是可以小损出局,若反弹力度较强,那么持有看70附近;而1280上方的多单,反弹上来后注意反弹力度,若继续受到70压制那么反手空进行锁仓,谨防爆仓风险;也是防止目前1260支撑的破位打开下行空间。

实时一对一指导腾讯1744935646,薇鑫YLY1440,高级VIP群391400988,验124

市场上的解套贴相信被套的你们都阅了个遍,路源有时候都很纳闷,因为不管怎么去分析被套的原因,把事情说多么严重。还是有很多朋友把这些当做是市场上的常用话语,没错市场上的解套策略与操作策略无非就是那么几种,但是有很多很多朋友就因为这样每天都在水深火热之中。不要想着做什么获利出局,毕竟这样中大奖的机会往往太过稀少。说来说去杨路源就一个观点,该损就损,无需执着。单子套久了会对心理上造成严重的打击,而且往往会错过很多机会,有的人越套越深,越锁越大,这样的投资者比比皆是,到最后落得爆仓的下场。所以还没有进场的朋友,在这里杨路源给你们提个醒,一定要做好严格的风险控制,预防被套。希望路源的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。

–本文由分析师杨路源维|訫:YLY1440;滕|训:1744935646策划发布,以上建议,仅供参考,转载请注明出处;杨路源温馨提示,投资有风险,入市需谨慎,以上仅代表杨路源个人观点,不作操作依据,风险自担。

固定链接: 杨路源:12.7晚评!初请将至黄金再创新低,黄金白银最新走势分析及操作建议附解套 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2017年12月07日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:12.7晚评!初请将至黄金再创新低,黄金白银最新走势分析及操作建议附解套 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:12.7晚评!初请将至黄金再创新低,黄金白银最新走势分析及操作建议附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter