当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:12.7金价失守1260关口两大议案能否助黄金上涨?

段浩雨:12.7金价失守1260关口两大议案能否助黄金上涨?

 

目前金价一直在不断刷新低,而稍晚市场将公布美国初请数据,那么今晚的初请失业金数据会否表现同昨日ADP一般打压金价呢?还请投资者是拭目以待!此外,美国税改两大议案进展也将决定黄金走势,不过朝鲜对美韩军演发出警告,避险情绪又是否会助多头一臂之力?

黄金失守1260关口两大议案或将决定黄金走势

 

周四黄金失守1260关口,,目前黄金和白银走势仍与两大议案息息相关。周四凌晨外媒报道称,美国众议院共和党人推动持续运作决议议案立法进程,将期限延长至12月22日,预计众议院最早将在周四举行全体表决,目前民主党的态度将是保持政府运作的关键因素。税改方面,美国参议院投票决定就税改议案启动与众议院的正式谈判,但目前参议院两位共和党人改变心意,恐会给税改辩论增加难度。

 

朝鲜向美韩军演发出警告投资者仍不可掉以轻心

 

朝鲜外交部发言人周四凌晨表示,美韩联合军演及美国官员“暴力的”的言辞使得战争成为“既定事实”,战争爆发只是时间问题,朝鲜不希望挑起战争,但也不会避免开战。

 

据韩联社报道,美国B-1B轰炸机周三在韩国上空飞行,作为美韩联合军演的一部分内容,这架参演的B-1B轰炸机来自关岛,同时参加联合军演的还有美国最先进的隐形战机F-22和F-35。为期五天的美韩军演将于周五结束,在结束之前投资者仍不可对此掉以轻心。

 

晚间黄金行情分析

 

黄金阴跌连续,持续走跌再次录得新低,并未给很好的反弹位置,在美盘开盘前后继续关注1258-1259位置,计划在此介入空单。当然阴跌走势想等待反弹,并不会那么容易。需要考虑到另外的思路,如果金价出现直接走跌的情况,那么下方需要关注1252,这是前期一个节点,也是目前下方的关键支撑。既然是关键支撑,首次触及必定会有不错的反弹走势,所以晚间这个位置需要着重关注。即便是看阴跌走势,短线的反弹也是会有的。

另外考虑到晚间行情,预期会这么走。美盘前后走一波反弹,触及上方1258-1259,而后受阻回落二次下探触及新低,至1250-1252支撑区域。随后尾盘在低位运行后,小幅反弹到收盘;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

大致预期如期,也有可能直接走跌向下,这个具体情况具体判断。除了在防守位置布局多看短线反弹之外,其他位置禁止布局多!

 

晚间操作策略:反弹1258-1260进空,止损1265,目标1252-1250

 

K线图组合常见见底信号详解

 

K线图基础知识中,会不会分辨见底信号异常重要,那么如何通过K线图组合分辨价格是否见底?下面段浩雨老师为您介绍。

 

插入线、抱线和利好刺激线是三种K线组合是最常见的经典见底形态。但这三种K线组合见底信号的明确程度不同,见底信号最弱的是插入线,最强的是利好刺激线。

 

1、插入线。

 

价格低开之后没有继续向下,而是出现了明显的反弹走势,但是反弹力度并没有超过昨日阴线的开盘位置,相当于右边的阳线插入到左边的阴线里面去,这种形态称为插入线。经典的插入线必须要满足下面的条件,就是阳线攻击的力度要大,最起码要达到昨日阴线的一半或其以上。

 

2、抱线。

 

抱线是插入线的演化,右边的反弹阳线超过昨日阴线的开盘位置,就形成了抱线。右边阳线实体超过了左边阴线的开盘位置,说明多方的攻击力量非常大,它的见底信号要远强于插入线,这是必须要了解的k线图基础知识。

 

3、利好刺激线。

 

价格经过长时间的下跌后,突然出现了一根下跌阴线,就在大多数人认为后市还会继续下跌时,次日股价在利好的刺激下突然高开高走,并且还超过了昨日阴线的开盘价位置,这就是见底信号非常明确的利好刺激线。

这三种形态都必须要放量,量放得越大越可信,如果两根K线都没有上下影线就更可信。关于k线图基础知识,无论是什么k线形态,出现在周线和月线上的见底信号会更明确,放量都是必须的。这三种形态如果用在判断大盘上会更实用,甚至可以在大盘下跌的时候专门等这样的K线组合出现。一旦出现,基本可以确定底部出现。如果有相关的消息配合,或者在重要的支撑位上,就可以放心买入做轮动操作。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:12.7金价失守1260关口两大议案能否助黄金上涨? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2017年12月07日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:12.7金价失守1260关口两大议案能否助黄金上涨? | 三个硬币

段浩雨:12.7金价失守1260关口两大议案能否助黄金上涨?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter