当前位置: 首页 > 财经 > 正文

邹鑫悦:12.7晚间国际黄金策略更新附多单解套

邹鑫悦:12.7晚间国际黄金策略更新附多单解套

成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。我们合作不强买强卖,账户你自己操作,获利到你自己账户!你相信我,我给你一个满意收益,不相信可以理解。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已!每一个机会都是你成功的开始!

黄金跌至四个月来最低水准1253美元/盎司,因美元受围绕美国税改的乐观情绪支撑而上涨。美元兑其它货币微幅上涨,因有关美国议员正就税改立法取得进展的乐观情绪在持续上升。对于美国税改可望提振经济增长的期待,已经损及黄金等避险资产。

四小时极弱单边走法,符合美联储加息前一周的弱势空头行情,非农周的数据不改整体方向和节奏。那么后面重点观察和考虑美联储加息之后是否会做底企稳,展开多头趋势,进入到我们的第二个预判之中。今日短线极弱空头单边,早盘反弹遇阻1263-1264压力,欧盘刷新低点,那么美盘还是弱势,反弹做空思路。黄金晚盘反弹1259附近做空,止损1264,目标1253-1251,重点看下尾盘1252-1251支撑情况,此位置为周线关键支撑位

黄金多单被套了怎么办?多单解套

看资金大小,控制好仓位,反弹1260附近,锁多单的2分之一仓位的空单,当然根据资金量,来控制。锁好之后黄金如果上涨看多单多出来的一半仓位涨多少才能保本获利,获利上方出。但是如果持续下跌,则在非农数据前空单不要轻易出局,等非农后再说,非农提前带好止损。

对套单投资者的心理分析和建议

手上持有单的伙伴肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌。心里总会无数次的告诉自己,要涨了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。

但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。

套单是死的,但套单的点位是活的套单的,准确的解套方法需要依据具体的点位和行情具体来解,这正是你看过千万解套贴却依然不会解套的原因。如果你现在手上有套单、锁单可以联系我,我尽心为你解决套单、锁单。

感谢广大读者对笔者邹鑫悦文章的喜爱和支持,希望大家能从鑫悦的文章中有所收获和感悟!

文/邹鑫悦

固定链接: 邹鑫悦:12.7晚间国际黄金策略更新附多单解套 | 三个硬币

该日志由 邹鑫悦 于2017年12月07日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邹鑫悦:12.7晚间国际黄金策略更新附多单解套 | 三个硬币

邹鑫悦:12.7晚间国际黄金策略更新附多单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter