当前位置: 首页 > 财经 > 正文

欧阳萧笛:12.8黄金三连跌后势还会继续下跌吗?非农前黄金白银走势分析及多单解套

行情回顾:黄金支撑终究是抵不过弱势。昨日整理蓄势。今日跌破支撑以续量,一波空头走出了分段式的走法。主要还是最近空间比较小。加上非农之前交投谨慎。所以选择性跌破支撑也花了将近四个交易日。今天走出一波小破位。日图跌破1270形成空头格局。今日进一步跌破1260关键点,使得短线暂时找不到有效支撑。那么就得顺势看空。周初破位1270后就一直强调顺势短线空为主,昨日1266-67空单过夜看破1260.今日也开始收割获利。萧笛在线实时解析非农消息面,想要了解的投资者可以在线咨询萧笛。卫星ouy9494​

欧阳萧笛–大爆料!下周加息要黄?白银多头的希望来了!

生死48小时—美国政府本周六可能关门!据美联社等美国媒体本周三报道,在有记者提到本周五是批准美国政府融资议案的截止期,问政府关门的可能性时,特朗普回答称:关门本周六“可能发生”。对此状况,美国总统特朗普表示,政府的确有可能在周六停摆,一旦如此,责任就该归咎到国会民主党人身上。是他们的一意孤行让美国陷入了危险的处境。

若政府关门,美联储下周加息要黄?当前市场几乎确定美联储将在下周加息。如果加息发生,市场不会发生大的变化,因为这一事件已经被计入市场预期。但如果美联储不加息,白银将会飙升,因为市场会将其理解为宽松货币政策将持续。与此同时,美元指数则会在投资者的一片惊愕声中出现“自由落体”式下跌。当然,说政府可能关门不同于说政府将会关门。投资者最好予以密切关注。

 欧阳萧笛总结:综合来看,虽然地缘政治风险,包括中东危机、英国政治以及美国政府关门风险等存在,但金价并没有获得特别多的支持;反倒是美股缩小跌幅,VIX连跌2天,小非农数据符合预期,美元指数连涨三日,给金价带来压力。金已经连续跌3天,进一步跌离1300美元关口,运行在200天移动平均线之下,曾高见1269.6美元,低见1262.4美元,最终收在1263.1美元,沽压持续,走势继续转弱,有进一步下探的空间,但预料在1250美元水平有一定支持,只是从中长期看,在加息大周期之内,金价恐怕将持续受压。卫星ouy9494​

 



 欧阳萧笛–黄金白银行情走势技术面分析:

 黄金解析:黄金4小时周期处于强势下跌趋势中,当下K线运行于1260附近的重要支撑点附近调整,从K线上来看,K线在1269见顶后开始下跌,那么在形态上该位置收出黄昏之星的变形结构,在结构上黄金目前处于三浪下跌的过程中,而一浪下跌大浪头中伴随着小五浪的下跌,那么目前的三浪下跌中也不排除同样出现小五浪下跌,而目前恰巧就是五浪,在博弈的角度来看,空头极为明显,大阴线主导着行情的运行节奏。均线上多重均线发散往下的走势明显,昨日晚间黄金的走势收10MA压制开始大幅下探,这一点来看黄金大概率仍将突破前期低点。

指标上KDJ目前依旧处于低位钝化走势中,那么我们清楚的钝化行情中最终再次试探零轨的概率较大,也就是说KDJ仍然具备下探的可能。MACD上快线慢线持续下行,动能绿柱逐步收缩,那么目前来看MACD上超跌反应严重,未来行情大概率将出现大幅反弹。总体上来看黄金仍然处于下跌走势中,目前面临前期低点附近受到一定的支撑,但是按照结构的走势空头仍将击穿前期低点。日内反弹后仍然具备延续空头的动能。卫星ouy9494​

 总结:综合来看黄金日内的操作继续考虑逢高做空为主,上方阻力位1265、1270、1275,下方支撑位1260、1255、1250。

(周四)黄金交易策略:

1、稳健者反弹至1263做空,止损3个点,止盈6-8个点。

2、激进者反弹至1260做空,止损4个点,止盈6-10个点。

 



 欧阳萧笛–黄金白银空单解完套多单怎么办?或许坚持就是胜利?

1、目前萧笛相信手上还是有在高位1277-1290附近做多被套的朋友,这个样高的点位你还能拿,说明你心里还是抱有一丝希望的,一直扛到现在。解救的方法虽然是有,但是你不认为你这样很累吗?每天晚上跟我一样还得熬夜,又操作不了,行情好的时候你也只能看着别人赚!所以强烈建议不要扛单的好,会想的人,扛单的资金都有干嘛不考虑损单了,好好抓下一次的利润呢?话说多了也没什么效果。现在你们就只有等反弹到高点1260-1266补仓空,来弥补高位多的损失;顺便把被套的多单出掉,如果自己把握不好趋势,其实最稳健的做法是根据具体仓位和点位找欧阳萧笛聊聊,或许我能给你更加详细的操作策略避免再加大损失。卫星ouy9494​

2、萧笛认为目前市场上多数的套单点位都在1277-1260区间,套在这个位置是很值得考虑的,自己的问题还是老师的问题?但是不管是谁的问题这都是一种实力不够的一种表现,想对来说这些点位不是很难解。难解得失在1280上方多单被套的朋友,我认为你们现在还是有机会的,预计黄金后市会有一波小幅反弹,看1263附近。那么欧阳萧笛建议你们可以考虑顺势出掉手上的单子,或小损出掉。后面好好的操作挽回现有的损失。明确告诉你们,再一直拿着亏损的是你自己。毕竟钱都不是天上掉下来的,望你们三思后行!

 



写给投资者的心里话:别人贪婪时我们恐惧,别人恐惧时我们贪婪,我就是这样的人,所以并不是匹夫之勇,而是喜欢乘胜追击,在好的行情好的状态,会义无反顾的出击,绝对不拖泥带水,认准了就是全力出击。我是欧阳萧笛,我为自己代言。

投资有风险,入市需谨慎!欧阳萧笛提示您,任何投资大师,一定是资金管理的高手 ,有序高效的管理好您的资金,是投资成功的前提!本文属欧阳萧笛原创,如需转载,请注明-欧阳萧笛!欧阳萧笛24小时在线一对一指导,个人建议,仅供参考。

固定链接: 欧阳萧笛:12.8黄金三连跌后势还会继续下跌吗?非农前黄金白银走势分析及多单解套 | 三个硬币

该日志由 ouyangxiaodi 于2017年12月07日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧阳萧笛:12.8黄金三连跌后势还会继续下跌吗?非农前黄金白银走势分析及多单解套 | 三个硬币

欧阳萧笛:12.8黄金三连跌后势还会继续下跌吗?非农前黄金白银走势分析及多单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter