当前位置: 首页 > 财经 > 正文

郭易洋:12.8非农来袭,现货黄金走势分析及操作建议及多单解套

今天是不平凡日子,一月一度的非农之日。之所以说特别,主要来源于大家对这个日子的期盼,寄予了太多的厚望,特别是亏损严重的,指望着非农能够翻仓挽回亏损,你准备好了吗?近几日的行情波动,也算是无愧于超级周的名号,一路从周一的1279跌倒今日的1243,跌幅近40美金!易洋也一直在强调重点关注底部强支撑的突破情况,突破跟进就可以了,对于那些看过我文章的人来说,跟上操作就是赚钱。没有跟上的,也不用失落,机会每天都有,行情可以说是一波接一波,把握住就是大赚一笔,而易洋已经对非农开始布局,需要跟上的可以找我聊聊。

 


—易洋的实盘客户做单记录—

昨日行情延续了下跌的趋势,1260是前期双底支撑,现在转换为阻力,也是我们经常说的顶底转换的位置,操作上可1260下方空一次。在下午的博文《郭易洋:12.7非农将至,黄金再破新低,黄金操作建议附解套》中就强调了今日的操作要点,恭喜跟上操作的朋友小赚一笔!

 


有的朋友会问我预测的真有那么准吗,我想说的是没有人能够百分之百的准确预测,这个市场之所以公平就是因为无人可以控制,我所能做的就是给出专业的盘面分析,或许我比大家多的是那一份盘感和专业,仅此而已,所以要么一如既往信任我,要么就继续你的亏损。

今日操作上比较简单,1260强支撑位跌破,反弹跟进空单就可以了,1258进的空单,1251获利出局,获利7美金。

 


看准趋势,认准方向,果断出手,盈利就是这么简单!易洋每一次操作都建立在分析思考之上,有理有据,操作思路朋友圈里都有给到。做到有根据,有分析,有思考,让每个投资朋友都能获取稳定的收益,再华丽的语言比不过实实在在装在口袋里的利润,盈利才是王道。

—黄金后市技术分析—

技术方面日线级别再次收取一根大阴线,布林带张口,金价击穿下轨,TT指标死叉向下发散,MACD空头排列,日线方面空头强势,上方1252压制下金价可能会继续下探1238关口;四小时超卖之后小幅反弹,目前金价站上下轨,Sto指标进入超卖出现金叉迹象,KDJ指标勾头向上,金价预计会继续小幅上探一波,上探1252压制,不过由于晚间21:30就要迎来每月一次的非农数据,此位置白盘预计难以突破;操作上逢高做空为主!​

 


操作建议:反弹1251附近进空,止损4美金,目标看1244-1242

—多单被套何解?—

本周行情基本是呈一路下跌趋势,我想我做空盈利,就一定有人做多亏损,市场是公平的,我盈利的一定是别人亏损的,那些在90,80,70,60一路看多,侥幸心理,不带止损的,现在欲哭无泪,但是我需要说一句,不要着急,单子不管如何还是需要解决,包括后面挽回亏损还是要解决。

套单一定需要注意,分批减仓才是解决套单的关键,不要让自己被动的去寄希望于一点行情,主动权应该掌握在自己手中,根据每日的行情去盈利,这是关键。还有一个小小的建议,如果出现套单,那么思路就是错误的,没必要坚持自己思路,损出来,重新去制定严密的风控方案去交易,帮助自己盈利,才是问题解决的关键,更多套单问题可以具体与易洋聊聊!

—非农盈利规划,助你翻仓—
易洋团队知道很多朋友在黄金市场中屡屡受挫,伤痕累累,特此推出年前非农周回本计划,让朋友们都能够过个肥年。易洋团队独.家方案给你!

 


1-2万美金级别,相对稳健保守的方案,资金量不大,操作上以稳健为主,多以短线利润为主,不带任何激进操作(预计一月盈利60%以上)

3-5万美金级别,同样以稳健为主,仓位配置相对激进,中短线结合操作,中线把握波段利

6万美金以上提供自选操作方案,20%的短线仓位配置,30%的长线仓位配置,不放过任何一个波段,大小利润通吃!(1-2个月100%的盈利目标)

在易洋这里,没有不成功的投资,只有不成功的操作。没有挽回不了的损失,只有带你赚不到钱的老师!看到这篇文章的你,是幸运的,因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你有可能错过了我;我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万!

如果你还是毫无头绪,凭着感觉,漫无目的,靠运气做单,必定是不长久的,可以多看看易洋的文章,关注我的宫种浩易洋点金,易洋帮你排忧解惑!

固定链接: 郭易洋:12.8非农来袭,现货黄金走势分析及操作建议及多单解套 | 三个硬币

该日志由 zsl 于2017年12月08日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 郭易洋:12.8非农来袭,现货黄金走势分析及操作建议及多单解套 | 三个硬币

郭易洋:12.8非农来袭,现货黄金走势分析及操作建议及多单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter