当前位置: 首页 > 财经 > 正文

抢钱了!黄金极弱单边已然赚翻,非农翻仓倒计时!

王圭吾:抢钱了!黄金极弱单边已然赚翻,非农翻仓倒计时!

非农算是黄金市场上非常重要的日子,对某些人来说是噩梦,对某些人来说确实机遇。期待已久,很多人都想在非农大捞一笔,但很多时候都没有如愿以偿,太多人都想在非农抓顶,抄底,期望太大往往失望越大。一月一度的非农就在明天晚上九点半,那么明天是延续跌幅,还是利多反转呢?在多空难辨之中如何寻找方向,这是我们今天要明白的。

我王圭吾嶶-信eia338入行多年,稳健的操作,准确的判断,果断的行事风格,一直深受投资者喜爱。圭吾知道,市场上投资者多如牛毛,哪怕圭吾有心也无力帮助到所有的人,所以,你我相遇无外乎一个缘字。药医不死病,佛渡有缘人。

严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力=成功的交易(付出+付出+付出=收获!)

【运筹帷幄,决胜千里】

很多人说这个市场寸步难行,也有很多人说这个市场遍地是宝。都没有错,这个市场是愚者的墓地,智者的宝地。太多人迷失在这里,凭着自己的一知半解便一头扎入市场,如同只在电视里看过海滩的孩子,就妄图乘舟如海,搏击浪涛。

黄金近期连破支撑,走极弱单边一直下跌,特别是此前黄金在1260位置受到强支撑,于是市面上出现了不少触底做多,抄底抄底的声音,我就想问问,极弱单边下跌的情况下,让你逆势做多的老师真的合格吗?得到支撑就是要涨了吗?不可逆势操作的道理我相信连一个初入市场的小白都应该明白!顺势而为,严格控仓,这是我一直以来的操作原则,为什么我总能挣到钱,因为我对行情的明锐嗅觉,和对自己思路的慎重斟酌与坚持,不会轻易受他人动摇。昨天我们1263该空就大胆开空,行情走破了1260后,我们看准了再空,美盘初请利空,我们1255大胆再空,一天爆赚15个点空单利润。今天大非农,圭吾嶶-信eia338团队已制定好万全之计,翻仓离你的距离也许只是能否找到我!

【黄鸡极弱单边,支撑接连告破,非农利空大概率】

极弱单边空头走法,今日非农那么思路同样很清晰简单。

1.美联储加息前一周的空头大环境吻合,前半部分完全符合我们之前提到的空头放量预期,后面就看下周加息之后能否迎来我们后半部预期的底部大反转了。

2.本周空头放量阶段,下破2个月的三角整理,破位1270,1265,1260,关键支撑,日内短线看空做空不变。

3.ADP,失业金,以及上周五税改方案,都是利好美元利空黄金。这也为下周更好的加息做准备。

4.今天的重点,非农,周三小非农和周四初请(本次初请收到此前飓风影响)都是利空的,同时之前有关注过,耶伦和美国参议院发表的言论来看,都对美国经济复苏抱着极大的信心。今晚大非农前值26.1,预期值20,预计今晚的共布值也会在20之上,大概率利空。

操作嶶-信eia338建议:反弹1249-1251空,止损1255,目标1244-1242

【道不同不相为谋,志不同不相为友】

非农在即,指引方向不迷茫,每天走在行情一线,不随波逐流,不跟风市场,不盲目操作,走在盈利的前沿,每一周,每一天上都有一个新的计划,这就叫做规划,作为一个成功的交易者,不乱于心,坚定思路、方能始终。如果你一直在被行情的涨跌牵着鼻子走,那么你永远都是后知后觉的。

若你找到我嶶-信eia338,我实在懒得给你画饼充饥,带你白日做梦。道不同不相为谋,志不同不相为友,我只会让你得到一些实实在在的东西!如若你不是带着赚钱的决心与诚意,而还在自以为是,也不用浪费我们彼此的时间!

文/王圭吾

固定链接: 抢钱了!黄金极弱单边已然赚翻,非农翻仓倒计时! | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2017年12月08日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 抢钱了!黄金极弱单边已然赚翻,非农翻仓倒计时! | 三个硬币

抢钱了!黄金极弱单边已然赚翻,非农翻仓倒计时!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter