当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:12.8非农前瞻黄金持续破底晚间非农如何布局?

段浩雨:12.8非农前瞻黄金持续破底晚间非农如何布局?

 

本周黄金价格频频创出新低,而眼下市场将公布美国11月非农就业报告,这是美联储12月会议之前最后一份非农报告,并可能提供美联储2018年政策前景方面的重要线索。那么,此次非农能否重燃多头希望?

利好面

 

朝鲜外交部发言人周四称,韩美联合军演及美国官员“暴力的”的言辞使得战争成为“既定事实”。战争爆发只是时间问题,朝鲜不希望挑起战争,但也不会避免开战。

 

美国总统特朗普周三突然逆转了美国奉行数十年的政策,承认耶路撒冷是以色列的首都,美国将把大使馆搬到那里。尽管受到以色列的欢迎,但特朗普的决定已经激怒了整个阿拉伯世界的领导人,他们警告特朗普,他的决定将会对未来的和平谈判造成破坏,并可能进一步破坏整个中东地区的稳定。

 

利空面

 

周四公布的经济数据显示,美国至12月2日当周初请失业金人数为23.6万,预期24万,为连续三周下降,表明劳动力市场正在快速收紧。

 

美国国会周四通过了一项维持两周的临时支出法案决议,延长联邦政府的预算拨款两周,避免政府在本周关闭。这令此前政府可能停摆的忧虑降温,削弱了黄金的避险需求。

 

周四全球最大黄金ETF–SPDRGoldTrust持仓较上日减少2.66吨,当前持仓量为842.81吨。

 

黄金走势分析:

 

抄底毁一生,逆势毁所有,两周以来已经无数次证明了这一点,如果要短期有支撑的可能,那么只能是非农,按照前面说的1220-30区域支撑,现在距离并不远,非农如果利空打压再跌一波,那估计差不多,不过我认为任何情况下都不是抄底的理由,在段浩雨眼里只有顺势,顺势,顺势,也就是只有空,今晚非农数据若利空行情反弹,不要迷惑,反不反弹都是做空机会真的不是说说而已,其实与上周五一样,锁定胜局,但周尾要站好最后一班岗,何况还有大家期待的非农,放心,简单的事情重复做,重复的事情做到位,浩雨将一如既往的严格要求自己,带大家完赚非农,操作上反弹空,昨晚在1252-56区间震荡了很久,目前1248等反弹空;操作上浩雨建议1250附近空,止损1256,目标1240!破位看向1235!

 

现在有些客户,单-子进场的时候带了止损,后来发现方向反了到止损位附近,止损自己撤了,因为舍不得。后来行情继续涨,慌了,然后到处找老师,问老师该怎么办,老师说还会涨,单-子建议出掉,结果还是不想出想等回调,过了一会突破阻力位还在继续涨,老师问出了没,还是没出,还在想等回调,现在亏损已经越来越大,最后下定决心出了,看着自己的仓位心里越来越难受,这就是当初美其名曰“舍不得”的后果;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

资深分析师段浩雨赠言:

 

1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

 

2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

 

3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有段浩雨亲自的带盘操作和单独指导。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:12.8非农前瞻黄金持续破底晚间非农如何布局? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2017年12月08日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:12.8非农前瞻黄金持续破底晚间非农如何布局? | 三个硬币

段浩雨:12.8非农前瞻黄金持续破底晚间非农如何布局?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter