当前位置: 首页 > 百家 > 正文

数字货币衍生品:芝加哥期权交易所回应期货行业协会主席的公开信

数字货币衍生品:芝加哥期权交易所回应期货行业协会主席的公开信

本周日,芝加哥期权交易所(CBOE)将成为首个提供比特币衍生产品的传统机构,这一发展引起了期货行业协会(FIA)等机构的关注。今天早晨,以太坊新闻(ETHNews)与CBOE进行了交谈,CBOE就FIA写给商品期货交易委员会(CFTC)主席的一封公开信作出回应。

在过去的10天里发生了许多事情。

上周,纳斯达克和Cantor Fitzgerald宣布他们计划提供比特币衍生产品。接着,继CBOE、CME(芝加哥商业交易所)和Cantor为比特币期货产品提供能实现自我验证的新合约之后,CFTC在2017年12月1日发布了关于其严格审查和市场监管的声明。

期货行业协会主席Walter Lukken在公开信中表达了对数字货币衍生产品的担忧,而CFTC主席J. Christopher Giancarlo的声明似乎并没有减轻这种担忧。Lukken在次贷危机期间担任了商品期货交易委员会的主席,并在2002年至2009年期间担任CFTC委员。

对于比特币期货,Lukken指出,从为期一天的惊人的快速自我验证流程来看,“这些新产品进入市场”的速度非常快。他写道,尽管这种方法可能“适用于标准化产品,但这一流程并没有显示出产品的风险概况和独特性质”——就像数字货币衍生产品一样。

Lukken宣称:“我们相信这些新产品的快速自我验证流程与它们的交易之下、应受到审查的潜在风险并不一致。”为期一天的自我验证流程“不允许适当的公开透明化和投入。”

CBOE在回应FIA公开信时就其产品进行了相对标准的辩驳,并与监管机构进行了协调:“在我们的产品验证应用于CBOE 比特币(XBT)期货[1]的交易前,我们与CFTC进行了为期几个月的密切合作。该流程包括同监管机构与我们的结算交易所OCC进行的比特币期货的设计、结算、保证金和监督的严格审查和改进。在12月10日开始交易时,我们承诺将继续与CFTC密切合作,监控交易并促进透明的、具有流动性以及公平的比特币期货市场的发展。

[1]该产品验证不在CFTC对虚拟货币产品或衍生品使用或价值的支持范围内。”

比特币期货对潜在市场的影响确实有待观察。今天早晨,ETHNews与CBOE的Michael Mollet与Suzanne Cosgrove进行了交谈。

他们拒绝对比特币期货首次推出的价格进行预测——考虑到该资产近期的波动,这是可以理解的。仅今日,比特币的价格就在1.5万美元-2.1万美元之间疯狂波动。同样难以估计有多少人(或机构)将开始比特币期货交易,或市场将得到怎样的流动性增长。

数字货币市场的监管缺失意味着数字货币期货交易将可能造成计划之外、难以预料的后果。所以,一个很大的问题是,会有人阻碍到这整个过程吗?从分布式拒绝服务攻击到快闪跌市,从恶意软件到盗窃,有太多需要考虑的因素。

作者:Matthew De Silva

翻译:cici@比特中文网

网址:https://www.ethnews.com/cryptocurrency-derivatives-cboe-responds-to-fia-presidents-open-letter

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特中文网立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 数字货币衍生品:芝加哥期权交易所回应期货行业协会主席的公开信 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年12月11日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 数字货币衍生品:芝加哥期权交易所回应期货行业协会主席的公开信 | 三个硬币
关键字:

数字货币衍生品:芝加哥期权交易所回应期货行业协会主席的公开信:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter