当前位置: 首页 > 财经 > 正文

殷昕桐:12.11黄金先多后空,盈得满钵!本周市场将迎“超级央行周”

殷昕桐:12.11黄金先多后空,盈得满钵!本周市场将迎超级央行周

“胜固欣然,败也从容。”在这个高风险高收益市场,一定是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术为你保驾护航,我是殷昕桐,因为从容所以稳定,因为稳定才是极致。早上好,又到了新一周;上周非农数据落幕之后,黄金价格最终震荡收窄,因此让市场投资者对于本周黄金的涨跌看法不一,不过殷昕桐认为,本周市场将迎来美联储12月利率决议以及政策声明,目前市场普遍预期12月加息是定局,因此本周黄金价格在最终结果出来前预计将继续受到加息预期的打压,指导12月加息结果出来,若12月如期加息那么金价预计将继续走弱,若出现意外情况12月不加息,那么黄金价格多头将迎来希望!究竟结果如何,短期内黄金始终受到加息预期的打压,因此黄金短期趋势料维持弱势。

黄金技术分析:

技术面来看,日线级别上,上周五现货金在1243-1252美元间窄幅震荡,但最终仍收在1250美元的关键回撤位下方。鉴于此前金价已经跌穿200日均线,中期风险偏向下行。若后市继续收在1250美元以下,则可能进一步跌向1220美元。指标上,MACD绿色动能柱扩张停滞,双线死叉向下延伸,KDJ指标向下。布林带上,金价位于下轨附近,短期均线向下。

4小时级别来看,现货金依旧处于跌势之中。指标上,MACD绿色动能柱收缩,双线死叉开口收敛,KDJ指标向上反弹。布林带上,金价位于下轨与中轨之间,短期均线走平。

下行方面,若现货金价继续收在200日均线1267甚至1250美元以下,则可能进一步看向1220以及5月9日低点1214美元。至于上行方面,金价需要收复200日均线,才能暂时缓和跌势。

阻力位:1267、1290、1300、1306

支撑位:1243、1230、1214、1200

黄金后市操作建议:

短期策略(日内):1257-1260逢高做空,止损1263上方,初步目标看1251-1248,激进者可看1242以下。

中线策略(一周):1260-1265逢高做空,止损1270美元下方,初步目标1250-1245,激进者看1235以下。

殷昕桐的风控方案,防微杜渐,为你守住每一分资金!

1-3万美金级别,我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在50%以上);

4-7万美金级别,我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在80%以上);

8万美金以上级别,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(1-2个月预计到达110%的盈利目标)!

投资更简单的层面来说就是投机,应看准一波机会,大赚一次,而不是反复反复,始终原地踏步,甚至倒退。与其小赚大亏,来回反复,伤神劳身,何不捋清思路,看准方向彻彻底底赚一次。如果还在盈亏反复中挣扎,我觉得你该清醒清醒了,别把自己困在现阶段的环境中,更不要做一个井底之蛙,外面的世界很大,如果你始终翻越不了这道墙,总要一个人拉你一把,这个人肯定不是随便一个路人,必然是能带你盈利的人。

固定链接: 殷昕桐:12.11黄金先多后空,盈得满钵!本周市场将迎“超级央行周” | 三个硬币

该日志由 yinxintong 于2017年12月11日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 殷昕桐:12.11黄金先多后空,盈得满钵!本周市场将迎“超级央行周” | 三个硬币

殷昕桐:12.11黄金先多后空,盈得满钵!本周市场将迎“超级央行周”:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter