当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美国证券交易委员会投资管理办公室:数字货币投资基金存在很多问题

美国证券交易委员会投资管理办公室:数字货币投资基金存在很多问题

美国证券交易委员会投资管理办公室负责人表示,该机构正在评估与计划持有加密数字货币的新注册基金的相关问题。

在此前华盛顿据悉的ICI证券法研究会议上,美国证券交易委员会投资管理部负责人大利亚·布拉斯(Dalia Blass)就该机构如何应对美国新兴的投资活动进行了阐述,他们发现某些某些投资公司正在持有数字化资产,或是完全使用数字货币进行投资,而其中存在一系列问题。

布拉斯表示:“美国证券交易委员会会继续关注资产管理方面的创新与利润,我们已经发现一些注册基金公司提交了相关申报,希望能够持有加密数字货币。正如其他任何新产品一样,数字货币基金同样需要对一些问题做出解答。”

其中一些尚未解决的问题包括:如何区分不同类型的数字资产,是否向潜在投资人披露了足够的风险相关信息等。

布拉斯继续表示道:“这些基金如何融入到现有监管体系内?对于这些基础工具市场,应该使用什么样的监管架构?当我们处理这些申报时,希望可以和这些基金做进一步沟通。”

就在美国证券交易委员会围绕区块链开展工作的同时,针对美国投资人的ICO监管政策也随之而来。今年九月,美国证券交易委员会就指控一名纽约商人违反了反欺诈法律,涉嫌发起代币欺诈销售。

转自:比特币中文网

固定链接: 美国证券交易委员会投资管理办公室:数字货币投资基金存在很多问题 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年12月12日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国证券交易委员会投资管理办公室:数字货币投资基金存在很多问题 | 三个硬币
关键字:

美国证券交易委员会投资管理办公室:数字货币投资基金存在很多问题:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter