当前位置: 首页 > 百家 > 正文

韩国农协银行加入R3区块链联盟

韩国农协银行加入R3区块链联盟

根据当地媒体的报道,韩国银行业巨头农协银行(Nonghyup Bank)已加入R3区块链联盟,该银行在南韩专门从事农业和商业信贷及银行业务。

R3联盟研究和开发区块链金融服务解决方案。公告表明,在R3的帮助下,该银行打算实施新技术,并与金融科技公司建立新的合作伙伴关系。

根据农协银行一位官员的说法:“我们将通过加入联盟获取技术,并将其应用于农协银行的各个部门,如金融和经济部门。”

在过去几个月中,R3的业务计划出现了一些问题之后,这种联系对R3而言同样重要。更糟的是,Ripple的诉讼让联盟内的一些公司感到重点发生了变化。

然而,农协银行的加入已经亚马逊网络服务(AWS)最近宣布选择R3作为其区块链访问接入点的举措对公司未来的增长是有利的。

作者:Jon Buck

编译:Anne@比特中文网

网址:https://cointelegraph.com/news/nh-bank-joins-r3-blockchain-consortium

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特中文网立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 韩国农协银行加入R3区块链联盟 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年12月13日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 韩国农协银行加入R3区块链联盟 | 三个硬币
关键字:

韩国农协银行加入R3区块链联盟:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter