当前位置: 首页 > 财经 > 正文

殷昕桐:12.14多头趋势有待确立,如何在大行情中多空来回把握?

殷昕桐:12.14多头趋势有待确立,如何在大行情中多空来回把握?

“胜固欣然,败也从容。”在这个高风险高收益市场,一定是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术为你保驾护航,我是殷昕桐,因为从容所以稳定,因为稳定才是极致。昨天有一位投资者找到我,说现在都不知道该相信谁了。所有的老师都在喊着一天赚多少多少。不知道什么时候开始,这个市场每天都是遍地开花的盈利截图。投投资更是看红了眼,挑花了眼。

每天不少投资者找到殷昕桐前来询问行情,特别是做黄金的朋友,大部分都在深.套中,不是锁仓就是扛单,到处找所谓的专.家和高手来帮忙,可以说是一套牢成千古恨!但是,我也发现大部分人很少去总结,这就像做数学题,退牧做错了,不找出错在哪,下移遇到同一个类型的题目,你还是做不对,道理都一样,可是真正去想这些的有几个呢?

殷昕桐:12.14多头趋势有待确立,如何在大行情中多空来回把握?

市场,盈利截图遍地开花。有一夜翻仓的,有5美金的震荡行情做出30个点的利润的,有分分钟带你盈利多少多少点的。说实话,很诱人。作为一个正常人都忍不住想一探究竟。可是有多少人真正的体验到稳健盈利的快感呢?个个都是喊,单王,天天都是盈利图,让你感觉再不跟着别人操作就晚了,等下定决心跟着别人干进去一下就亏傻了,稳健的可能观察了几天看看老师实力如何,激进的估计就是直接找上门开户入金了,很多人或许都是开始赚了点小钱窃喜了一下,然后突然灾难就开始了,或许是一单爆仓,或许是一单被套巨亏,或者是一天内来回被损,朋友,你所谓的投资就是这样的吗?

盈利截图真的就是评判老师实力好坏的标准吗?一个真正有实力的分析师需要去给大家证明自己有多么厉害吗?都好好想想吧,一周不到的时间你为何亏损如此严重!做单有理有据,若你连自己为什么亏了都不知道,还想长期的在这个市场活下去?具体操作详情,opec55可以来找昕桐。

殷昕桐:12.14多头趋势有待确立,如何在大行情中多空来回把握?

空头结束断言尚早,多头企稳或仅反弹?

从日线级别来看,黄金短线偏向上行的概率大,上方重点关注1260一线的压制。一旦黄金站稳此位,日线空头走势才算结束。目前走势还不能盖棺定论位反转,应当谨慎看作反弹。指标上RSI低位走平,stoch指标低位金叉,运行于中部。

从4H级别来看,加息前上破1251的下降趋势线,加息后短线暴涨,这就是买预期卖事实的走势。指标上布林带开口向上发散,同时中轨勾头向上,stoch指标运行高位。指标显示黄金偏向多头走势,但短线有调整需求,调整完毕做多即可。

殷昕桐:12.14多头趋势有待确立,如何在大行情中多空来回把握?

晚间黄金操作建议:具体操作详情,opec55可以来找昕桐。

1.回调1250/1248做多,止损3美金,目标看1256/1258;

2.反弹1258/1260做空,止损3美金,目标看1252/1250。

殷昕桐:12.14多头趋势有待确立,如何在大行情中多空来回把握?

扛了这么久的单子真的不累吗?这个市场最怕的就是这些勇士,不断抗单,导致亏损,我们是来做投资的,不是去抗单的。每天担心受怕的日子你还没有过够吗?拿着自己的钱,去认真地扛单,要记住你操作是为了利润而不是赌博,一味的固执最后只能倒在黎明前夕。对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。你给我一分信任,我还你百分责任!

 

固定链接: 殷昕桐:12.14多头趋势有待确立,如何在大行情中多空来回把握? | 三个硬币

该日志由 yinxintong 于2017年12月14日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 殷昕桐:12.14多头趋势有待确立,如何在大行情中多空来回把握? | 三个硬币

殷昕桐:12.14多头趋势有待确立,如何在大行情中多空来回把握?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter