当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张雅源:12.16黄金底部初步形成,下周最佳抄底机会在哪?

张雅源:12.16黄金底部初步形成,下周最佳抄底机会在哪?

大家周末好,周线收官,十二月也已经过半了。2017年也将过去了,年前你是什么模样,年后又是一番模样。人生跌宕起伏,也正如这行情的变化,朝令夕改一般。人生不在于拿到一幅好牌,而是怎样将坏的牌打好,一步一个台阶才能超越更高峰,人生如旅途,一路风景,一路心情,感恩市场,你我相行。过去已成为历史,只有站在巨人的肩膀之上才能看得更高更远,行动决定结果,心态决定状态,思路决定出路。

加息行情连赚两波,大赚16美金!美盘1244多单,如期加息上升先赚第一波8美金;回撤1246果断继续多,再赚8美金!爽吗?

 

周四文章一直说1253附近多,下午果真到了1253之后就上去了到1258获利出局,恭喜跟上的朋友!


周五欧盘1255开始做多,美盘前1257我们直接多,美盘突破上升到1261-62区域获利!

 

 

【现货黄金本周总结】

三周连胜,在第一周获利66美金,第二周获利53美金的基础上,本周再次斩获53美金利润,相比前面两周连续做空获利来说,这周可能有些不一样,周初延续性下跌肯定不难,但周二和周三开始阶段性反弹就开始考验我们的先知先觉的能力,接着在周三美盘拉升基础上,周四凌晨加息获得大涨,这本来就是相辅相成的走势,属于加息靴子落地之前行情提前上升,周尾行情高位震荡,一般来说只要不追涨就可以获利,只是利润空间有限,这周有下跌有转折,再到周尾上升,比前面连续下跌要复杂很多,但我依然顶住压力,带着大家保持连胜战绩,又是一周,又是53美金的利润,而且在本可以休息的情况下,本已锁定胜局的情况下,周四凌晨放弃休息,带着大家奋战在加息的战场,但加息当天斩获20美金利润,总归是值得的,挺好,累是累点,但有回报啊,年底最后一波大行情做完,成功完成了过肥年的承诺,不过事情还没有完!

年底利润大放送,已经保持了三周连胜的战绩,很厉害的样子,或者这也是我的一个全新里程碑式的操作,想赚一单两单很简单,但想稳定盈利很难,我曾经说过,就所有的交易员来说,一个月能保持两周左右的完胜算不错的,磕磕绊绊了不起第三周做得七七八八的,但显然我们现在已经跨越了这些限制,直接三周连胜,秒杀全场,更深层次的东西也许你看得到,但你一定想不到,这三周连胜,我是几乎单单公开的,想想每次操作都是全网公开,如果是你,你的心里压力几何?另外不仅公开,在具有绝对胜利的情况下,我们依然拼搏向上,加息之夜,凌晨放弃休息,继续带大家取得大赚的成绩,在胜利面前不骄不躁,依然踏实低调的完成工作,品质始终如一,这就是张雅源团队,炒黄金我们从来都是认真的,做工作我们从来都是稳扎稳打、兢兢业业,对交易和利润从来都是不懈追求,对客户也始终保持了责任与担当,当然也都离不开投资者一如既往的支持与厚爱,没错,这就是张雅源团队,为你量身定造,为交易而生;经过多空转折并且通宵做加息行情的的一周,好好利用周末休息两天回补精力,我们下周见!

大行情来了,为何你总是抓不住?

暴涨暴跌之后不是疯狂的追赶,而是利润的变现,横盘是用时间换空间,而等待而是用时间换机会,震荡是每个人不愿意面对的行情,而单边却不一定是所有人期望的结果。越是怕错过行情,就越会冲动的追赶,最后却被左右打脸,一个人总是担心亏损或者浮亏带来的心理压力,那么怕什么将会来什么,轻松交易,平淡面对,价格波动或者盈亏都将是计划之内的事,利润只是执行之后的附加品而已。那些总是担心的人永远在担心,而最终将担心变成了现实。就好比一个出行旅行的人,总是害怕天下雨,起台风,堵高速,这样的出行还不如呆在家里看韩剧。

最后,多辩证少行动。入场之前不能只假设对的爽,却不想象错的罪。不仅要去判断对了之后的情景,也要去想象错了之后的场面。任何一次入场都要充足的理由,而不是投机,即使止损出局也要知道问题点在哪里,尽量少一些叹息,多一点总结,少一点气馁,多一点自省。一个真正稳定盈利的人不仅明白应该干什么,同样也清楚的知道不应该干什么。恐惧与不安是这个市场永远都存在的,只是在合理的时候能够自我控制即可,大的行情错过还有机会再碰到,但大的行情死扛,未来小的机会也不会有。走过一些路,才知道辛苦,登过一些山,才知道艰难,趟过一些河,才知道跋涉,跨过一些坎,才知道超越,经过一些事,才知道经验,阅过一些人,才知道历练,做过一些单,才明白盈亏,炒了两年金,才会懂得投资。

【操盘交易铁律与君共勉!】

(1)严格止损(拒绝拥有套单)

(2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)

(3)顺势交易(趋势跟随很重要)

(4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)

(5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。另外我还要说做投资最重要一点:做单点位到了就干!点位不到就看,专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

本文章作者:张雅源

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

撰稿时间:2017.12.16

固定链接: 张雅源:12.16黄金底部初步形成,下周最佳抄底机会在哪? | 三个硬币

该日志由 zhangyayuan 于2017年12月16日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张雅源:12.16黄金底部初步形成,下周最佳抄底机会在哪? | 三个硬币

张雅源:12.16黄金底部初步形成,下周最佳抄底机会在哪?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter