当前位置: 首页 > 财经 > 正文

欧阳萧笛:12.16下周重磅数据前瞻,黄金白银空单解套下周还会涨吗?

 行情回顾:周四凌晨要加息是市场众所周知的事,你也就随大流布局空单。结果在加息前黄金就开始筑底反弹,结果空单就被套上了。一头雾水的你或许还没弄明白,加息了黄金为什么还会暴涨。其实,加息之前黄金一直走跌,就是对加息利空的提前消耗。而对于明年的加息预期并不乐观,再加上美联储人事动荡,中东局势升温的刺激,黄金回调结束,成功筑底反弹!

 


欧阳萧笛–下周重大财经事件前瞻:数据潮接棒央行周,金市动荡不止

本周美联储(FED)、欧洲央行(ECB)、英国央行(BOE)以及瑞士央行(SNB)货币政策会议相继重磅登场,引发金融市场剧烈波动。与此同时,美国、欧元区和英国公布的零售销售、CPI、工业产出及PMI等系列重磅经济数据也引发市场大幅震荡,投资者可谓经历了“惊涛骇浪”的一周。

展望下周,市场将再度迎来系列重磅经济数据,其中包括美国11月新屋开工、新屋销售、个人收入、个人消费支出及耐用品订单初值等,欧元区11月核心CPI终值、10月季调后经常帐、12月消费者信心指数初值,英国12月CBI零售销售差值以及加拿大11月CPI等数据,届时将可能引发市场较大波动。

与此同时,日本央行将公布利率决议及政策声明,澳洲联储将公布12月货币政策会议纪要,瑞典央行也将召开货币政策会议。这些都将是下周投资者交易的重要信息指引,年末的市场依旧不平静。

 欧阳萧笛总结:本周金银市场经历了央行超级周,受美联储加息影响,金银价格走出了“卖预期,买事实”的行情,根据近三年历史数据统计,金银纷纷在12月美联储加息后完成筑底,而后在未来1——4个月单边上涨。而此次美联储释放了较此前几年更加鸽派的预期,因此市场纷纷认为金银可能再次重演历史。需要解套的投资着可以在线咨询萧笛,合适的点位,最小的亏损解套,手中空单被套的投资者需要锁单或择点位提前出场,需要帮助的可以在线咨询萧笛。卫星ouy9494​

 



欧阳萧笛–黄金白银行情走势技术面分析:

 黄金解析:自从加息落地后咱们抄底成功,昨天黄金继续上涨触及1262一线压力位后回落。自周二触底1236之后,黄金强势三连阳!周三日线上黄金低位收出大阳线,周四和周五虽然涨势放缓,但是依旧连续收阳,两根带长上影线的阳柱表明上方1262的压力比较强劲!目前从日线图来看,KDJ指标继续向上发散,绿色能量柱缩量,有形成金叉的趋势。这表明本次回调即将结束,新的上涨行情就要来临!

四小时级别受到布林带中轨1251的强支撑,也是周三加息后回踩的强支撑,也是1299以来跌势的38.2%回撤支撑位,只要周初回撤不被下破,接下来继续上看!短线上依旧处于区间震荡。在连续三个交易日拉升之后,技术面上需要修正,但是操作上仍应该多为主。卫星ouy9494​

本周总结:黄金本周整体呈现震荡的走强态势,周线收小阳线,周一延续跌势继续下探1240一线,小幅反弹继续走低,日线收小阴线,周二继续下探,虚破1240一线结构点位,日线以探底阳线报收,周三加息落地,买预期卖事实,黄金企稳1240直线拉升,日线以大阳线报收,周四黄金冲击1260受阻调整,高位震荡盘整,日线高位收小阴线,周五二次冲击1260一线,虚破受阻调整,日线上影线长的小阳线报收。卫星ouy9494​

 白银解析:白银从周线图来看,周线收探底阳线,短线白银下跌力度减缓,同时在波段14.35到18.2的61.8%位置,也就是在15.8一线位置企稳收阳,显示白银短线将会迎来反弹,从指标来看,RSI低位拐头向上,Stoch指标运行低位,指标显示,白银短线将会迎来反弹,是不是开启反转,还得关注17一线的突破情况,此位置站稳白银将会开启大结构的上升模式;从4小时图来看,白银走出了一个顶底转换的多头走势,但是短线指标显示,白银偏向调整的概率大,下周开盘重点关注前期高点16.1一线的突破情况,此位置上破,白银的多头走势才会正式开启,综合周线日线和4小时线来看,白银偏向上行的概率大,操作上短线依然保持逢低做多的策略不变,下周上方关注16.3和16.7一线压力位,下方关注15.8和15.6一线支撑位。

下周黄金白银交易策略:

(1)周初建议回踩1250-51继续布局多单,止损防守线1247,目标继续上看1262,破位继续持有;

(2)1262不破就考虑反手布局短空看1255一线。

(3)白银15.8附近多单进场,止损15.6,目标16.0,破位持有。

 



欧阳萧笛–黄金白银多单解完套空单怎么办?在亏损的路上越走越远?

萧笛想问为什么每一次套单都不长记性,不去理解风控的重要性和老师给你的安全锁?当你套单了就应该多反思一下自身的交易习惯,不是每一次套单行情都能够回调,要引以为戒!黄金大部分的空应该在1245与1250区域,如果是1250上方空单,萧笛建议等回落出就行,反而如果是1245与1250区域空单,萧笛建议关注1260与1263区域压力,破位止损即可,从而不破位回落1250附近止损出局即可,但是对于1245下方,甚至1240下方空单,萧笛建议你们有回落就减仓出局,仓位合适,可以考虑1260附近补仓空单,拉低均价,回落出局即可。卫星ouy9494​

萧笛认为为什么你们做单凭感觉,这不是儿戏投资、不是胡乱猜测,我们要明白趋势的前提下做好风控;不要一味地去抗单、锁单,这会让自己的资金慢慢消耗殆尽,萧笛希望你能够带着诚意以及你的套单截图来与萧笛沟通,萧笛会根据实时行情为你安排合理的解套方案.

 

 

写给投资者的心里话:本周的行情已经结束了,无论盈利如何,大家都给自己放个假,周末出去散散心。多陪陪家人,陪陪孩子,陪陪许久未见的朋友。要知道,投资不是你生活的全部。有套.单的朋友也不要周末一直纠结于套.单,无论你怎样纠结,周一开盘行情是涨是跌都不是我们可以左右的,与其这个周末痛苦的度过,影响到正常的工作生活,影响到你下周的投资,不如给自己的身心都放个假,你的套.单可以交给欧阳萧笛,我来帮你,你的亏损也交给我,我来帮你制定完整的方案怎样如何挽回你的亏损,而你周末需要做的就是好好休息,调整心态,我们下周再战!卫星ouy9494​

投资有风险,入市需谨慎!欧阳萧笛提示您,任何投资大师,一定是资金管理的高手 ,有序高效的管理好您的资金,是投资成功的前提!本文属欧阳萧笛原创,如需转载,请注明-欧阳萧笛!欧阳萧笛24小时在线一对一指导,个人建议,仅供参考。

固定链接: 欧阳萧笛:12.16下周重磅数据前瞻,黄金白银空单解套下周还会涨吗? | 三个硬币

该日志由 ouyangxiaodi 于2017年12月16日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧阳萧笛:12.16下周重磅数据前瞻,黄金白银空单解套下周还会涨吗? | 三个硬币

欧阳萧笛:12.16下周重磅数据前瞻,黄金白银空单解套下周还会涨吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter