当前位置: 首页 > 财经 > 正文

虞寒时:12.17黄金步步为营,税改又遇障碍!空单被套怎么办?

虞寒时:12.17黄金步步为营,税改又遇障碍!空单被套怎么办?

作为一名分析师,寒时经常会聆听投资朋友们抱怨,说自己的老师不负责任,一直在被/套和亏损,宽慰和寻找解决办法是我的本职工作,我也是竭尽全力去给与帮助,但是往往会有费力不讨好的时候。这个时候的委屈也不好与人讲。寒时觉得更过分的是,自己的实仓客户在赚钱的时候说感谢,亏损了就抱怨,我觉得你要是接受不了黄金市场的刺激性,就不要来这个市场,不带止损,不严格执行操作建议,就没有必要再来怪我。寒时也给其他投资者一份忠言,这个市场上确实有暴利性,但风险也是随之的,你要清楚自己能否接受,别揣着一颗玻璃心来冒险!

12.17税改遇到潜在障碍,下周付诸全体表决

在加息落定之后,市场关注的美国税改,迎来关键的时刻,周四因投资者担心共和党的税改议案遇到潜在障碍出现的不确定性,美股标普500指数周四录得一个月来最大单日跌幅,并且对金价提供了一定支撑。众议院和参议院的谈判代表已经就税改立法达成了原则性协议,并且准备在下周付诸全体表决。然而,随着共和党的税改议案快速发展,该议案也越来越倾向于有利于企业和富人,国会助手们私底下在谈论这一趋向,也令议员们愈发感到担忧。如果议案失败,股市将暴跌,利好黄金。寒时卫星yuhanshi888,腾寻蔻154714240,专业指导群421266913,验证322,未验证不通过!

那么,展望黄金的后市,寒时认为,黄金在今年的美国加息、股市上扬以及比特币飙升的压力下,下行也依然没有回到起点,并还顽强走高。所以,次年2018年来看,将会延续良好的态势而有一个不错的上涨。至于来年的货币政策加息和缩表,也料在新主席和官员的加入等不确定因素而推使金价波动性上行节奏。

12.17黄金陷区间震荡,走势多空参半

从日线图来看,上日金价冲高受阻于1260重要阻力,令反弹动能有所减弱,由于1299以来的下行趋势线阻力依然完好,MACD死叉信号仍在,如果失守5日均线1249.84附近支撑,将增加下行风险。由于KDJ金叉信号仍在,目前仍不能排除金价继续反弹的可能,上方关注1262附近的阻力,若是突破那么黄金还会有进一步上升空间。从4小时图来来看,金价目前在1250整数关口附近获得一些支撑,技术面指标多空参半,短线走势存在变化,需要突破1250-1260区域才会选择进一步方向。寒时卫星yuhanshi888,腾寻蔻154714240,专业指导群421266913,验证322,未验证不通过!

 12.17黄金操作建议:

1、激进投资者可现价进场多单,止损1250下方,目标看向1263一线;yuhanshi888;

2、保守投资者可在黄金回落1252一线多单进场,止损1249下方,目标看向1263;

12.17黄金空单解/套:

其实目前行情利好黄金上涨,那么多单被/套的继续持有,锁仓的朋友出空加多;低位的多单也可以做一个中期的单子,耐心等待黄金上涨;而空单被/套的朋友们可能就有点着急了;寒时卫星yuhanshi888,腾寻蔻154714240,专业指导群421266913,验证322,未验证不通过!

1、在1252-1253附近的空单,目前是小损,出不出局并没有什么太大的影响,而且我们可以关注前期在起跌位置1260的压制,这样价格承压回落的,所以不想只亏损,甚至想获利,那么,后市可以依托1260的高点为压制去布局空单,目标也不要看得太低,周一的高点1252即可,破位之后压制变支,也不要死脑筋的继续去看什么1220-1230这些不切合实际的,黄金已经开始中长线的布局,有意者可以联.系寒时,寒时卫星yuhanshi888,腾寻蔻154714240,专业指导群421266913,验证322,未验证不通过!。

2、在1248-1249附近的空单朋友,处于中位的情况比较多,建议不要盲目的去抗单或者砍单,首先你要看你的资金能否抗到1260附近而不被扫损,如果不能的话,后市有回调止损出局,反手做多,目标也是看1260附近;如果可以抗到,我建议同上处理。

3、1243-1244的空单,这里就比较严重了,相信很多投资者朋友已经被扫了损,或者在爆仓的边缘了。你可以单/线告诉你的仓位大小,以及风险率,资金的占有率,才好安排。我想帮你,你连手都不伸,让我如何帮你?

文/虞寒时yuhanshi888

 

固定链接: 虞寒时:12.17黄金步步为营,税改又遇障碍!空单被套怎么办? | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2017年12月17日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 虞寒时:12.17黄金步步为营,税改又遇障碍!空单被套怎么办? | 三个硬币

虞寒时:12.17黄金步步为营,税改又遇障碍!空单被套怎么办?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter