当前位置: 首页 > 财经 > 正文

12.17黄金一周50点盈利回顾,浪型走势多空被/套怎么解?1260是关键!

虞寒时:12.17黄金一周50点盈利回顾,浪型走势多空被/套怎么解?1260是关键!

上周呢本来就是加息周,波动比较出乎意外,短线一定要把握。周一波动很小,白天给出1248附近的多单,进场点位在1249和1247,目标1240,成功止盈。落袋为安就是赢!

周二白盘一直在震荡,但加息临近,还是维持空的思路不变。白天实时单1245附近进空,晚间在美盘后在1239附近获利出局。一天三千美金,晚间也没有继续追单,早点休息身体好!

周三,众望所归的加息来了,坚守在凌晨三点,挂两眼黑眼圈盯盘。然而加息并不符合市场预期没有下跌,反而黄金反弹突破1250高点,寒时一晚就赚了3万8千美金,一路盲目追空的人可就悲剧了,但是这就是黄金市场!

周四加息后,套/空单的投资者一大批,找我的客户也都是苦苦哀求,老师帮我解/套。但是加息至从冲破1250阻力位,一时想回落下来很困难。寒时做/单不求多只追求稳,既然单子出来咱们就坐等盈利。

黑色周五都是不平凡的,上下浮动在1253附近突然主力介入大资金拉盘,迫使黄金价格突破1260阻力位,动能变弱。强势上破必有回踩,同时晚间美盘开盘就开始下跌了,行情特别有意思,回落又到了横盘整理的地方1253,顺势一直在补空总体盈利达到5千多美金,反而在1260一线的套/单者没办法过周末,现在在市场到处找老师的想必就是这一批人了!

12.17加息尘埃落定,下周税改最终版敲定

期待已久的美联储加息事宜最终于本周四凌晨尘埃落定,美联储如期宣布加息25基点;不过,在稍后的美联储现任主席耶伦发布会中偏向鸽派,表示根据美国国内通胀情况,美联储可能会重启“量化宽松”。寒时卫星yuhanshi888,腾寻蔻154714240,专业指导群421266913,验证322,未验证不通过!

据最新消息显示,美国共和党参议员已表示将赞成税改法案,而另一位之前于参议院投出反对票的共和党议员也已经表示将支持最终版本的税改法案;由此来看,税改既定方案通过几乎没有悬念,将于下周公布结果!如果税改最终获得通过,将会对美元指数多头构成支撑,从而利空黄金以及非美货币!

12.17上周各消息面对黄金的影响

本周黄金触底反弹,涨幅0.55%,收报于1254.82美元/盎司.最高触及1261.8,最低下探1235.9.黄金本周再次展现了在金融市场上更古不变的原理,卖流言、买事实。从11月29日开始的黄金下跌行情,连续下跌70多美金。市场主要基于美联储加息的一种预期。而当这种预期落地之后,空头获利了结,金价乘机反弹。12月14日凌晨3点,美联储利如期宣布加息25个基点,并仍预计2018年加息三次。而之前12月13日美国公布的11月CPI年率好于市场预期,提振金价上涨。而欧洲央行和英国央行维持货币政策不变几乎未对黄金造成太大的影响。金价终值收报于1254.82一线。寒时卫星yuhanshi888,腾寻蔻154714240,专业指导群421266913,验证322,未验证不通过!

12.17黄金结束三周下跌,1260仍是多空分水岭

本周黄金周K线收一根带上下影线的阳线,结束了黄金连续三周的下跌行情。黄金在美联储加息的预期下震荡走低,如今美联储加息事实落地,空头获利了结金价反弹。下周市场在数据面归于平淡,市场将关注美联税改能否以法案形势在圣诞前通过。技术面,黄金反弹测试1260区域及前期的底部区域未能上破,那么说明当前黄金仍然处于弱势中。1260区域下周仍然是多空分水岭区域,金价接近该区域仍需高空。压力位:1258,1262,1269支撑位:1250,1245,1236。

​  12.17寒时独家多空单解/套

1、对于1260-1265附近的多单,目前点位相差不是很大了,但是1260仍是一个关键位置,能否突破是一个问题,所以趁回调到1258附近小损出局是最稳健的办法,随后轻仓布局空单也能达到没有损失的目的。寒时卫星yuhanshi888,腾寻蔻154714240,专业指导群421266913,验证322,未验证不通过!

2、那么对于久套没解1268上方的多单,貌似又重新看到了希望,但是想顺利出来还是很困难的。首先1260位置的阻力是一个问题,其次黄金多头能否撑到1270又是一个问题。所以寒时建议趁着这次多头趋势逐步减仓,及时抓住后面的利润才是明智的做法。

3、1250下方的空单应该是趁着空头趋势在低位追空,想必现在已经非常后悔了吧。目前是小损,出不出局并没有什么太大的影响,而且我们可以关注前期在起跌位置1260的压制,这样价格承压回落的,所以不想只亏损,甚至想获利。那么,后市可以依托1260的高点为压制去布局空单,目标也不要看得太低,周一的高点1252即可,破位之后支撑变压制。

文/虞寒时yuhanshi888

固定链接: 12.17黄金一周50点盈利回顾,浪型走势多空被/套怎么解?1260是关键! | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2017年12月17日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 12.17黄金一周50点盈利回顾,浪型走势多空被/套怎么解?1260是关键! | 三个硬币

12.17黄金一周50点盈利回顾,浪型走势多空被/套怎么解?1260是关键!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter