当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

王瑜铖:加息你错过了税改悄然来袭,黄金后期怎么操作

摘要:投资黄金的目的是什么?加息盈利了吗?税改你想盈利吗?黄金能站稳1260位置吗?黄金后期怎么操作?黄金还会涨吗?税改你还要错过吗?黄金怎么做单?

前言:市场中的大多数投资者每天都会像无头苍蝇一样在浩大的网络空间中翻阅着无数的文章,每天看着千篇一律由差不多的语言编写出来的文章,对于平台,老师,和你所套着的单子仍然是一无所知,到最后亏损严重甚至于临近爆仓就开始病急乱投医,到头来还成了恶性循环。

对于各位投资者来说,当务之急应该是好好想想,你到底要什么,想从这市场中得到些什么,而不是每天白天要忙着自己的工作,到了晚上还得背着家人担心自己的单子该怎么处理,无数个辗转反侧的夜晚睡意全无。你搜-寻文章无非是想要知道精准的操作建议,能让你做对单子赚到钱;但有没有想过所谓的老师与你非亲非故,你却指望着他每天给你一个区间自己去操作,这是在搞笑吗?像瑜铖每天也会发布当天的操作建议和策略,但这只是我的职业习惯罢了。对于我的实仓王瑜铖都是执行实时的现价喊/单,并严格按照风控方案进行操作。而目的只有一个:盈利!赚钱!

加息周已盈利完,税改周你还要错过?

当加息周盈利完之后,本周也是万众瞩目的税改周,本周的黄金又会擦出怎样的火花,是空头触底反弹,还是多头频繁诱多?这些我们不得而知,我们所能做的就是以不变应万变,上有政策,下有对策,行情是死的,人是活的,顺势才是这个市场生存并且盈利的最好选择,上周跟上瑜铖的朋友依旧赚的盆满钵满,当然不妨有很多朋友去相信那些一周盈利百点,一夜翻仓的神话,瑜铖也不去替你过多担忧,每个人有每个人的选择,真假自知,我只能说,我这有最稳健的交易计划,最完整的风险控制,最好的仓位管理法则,而缺少的,只是你的一份信任而已。

黄金切忌盲目追空或多,1260仍是关键!

黄金上周整体走势是探底回升,黄金在上周二下探新低1236美元后企稳反弹,在加息决议影响下黄金成功突破1248美元开启一轮震荡上涨,最高上探触及1261美元后承压回调,最终收到了1260一线下方,这就给上周的反弹蒙上一层阴影,加之这周二美国众议院将对共和党税改方案最终版进行投票,而且市场预计周二共和党税改方案通过投票的概率较大。如果税改获得突破性进展,黄金仍有可能面临进一步下行的风险。

当然,这些分析也只是瑜铖个人一些观点,在此也只能给投资朋友们提供一个大的方向趋势作为所谓的参考罢了,至于具体行情走势如何,那还得根据实盘走势为主。瑜铖在这两天周末之时,瑜铖在周评文章中也多次提到,黄金是否已开启大规模反弹,还还需进一步观察,我们此时只能在保持“不猜测不臆断”的情况下来进行进一步的分析,得出目前金价最关键的三个点位则是1245和1252以及1260关口,如周初直接破位1260并企稳则向上看,如下破1245那必定毫无疑问是向下看了。

然而王瑜铖(Wyc91111)个人认为,在剩下的十多天时间里,黄金有很大概率会受阻与上方1270和1280这两个位置,至于下方1236到底能不能算真正的金价底部,首先我们得从美指上来分析,目前美指的一个波动也不算很小,不断地在93至94之间上下徘徊,此时美国只是除了薪资及通胀率稍微表现差一点之外,其它数据皆一切正常。但我们回归盘面上可发现,如果黄金周初能成功站稳1260上方位置,短期内偏向多头那还是没有任何问题的。

加息已落幕,税改来袭!你还要错过接下来的利润?

不求做多少,只求稳盈利,步步为营是瑜铖一向的操作风格。其实盈利真的没有你想象中的那么难,要知道很多操作都是有迹可循得,点位瑜铖已给你明确提示,剩下则是时机与你的执行问题了。如果你目前处于亏损状态,那就请你此时冷静下来好好思考一下,到底是哪个地方出现了问题?为什么我会犯错误?只有当你寻找到自己本质亏损的病因,我们才能给你更好的医治。当然,在此不妨有很多朋友会觉得瑜铖是在这里吹嘘或者说马后炮之类的,瑜铖在此也就不去过多的解释什么了,这无非也就是庸人自扰罢了。

投资,本是一场自我修行,而且只有起点,从未有过终点。就好像你切洋葱的时候总是尝试着去闭眼睛,总以为这样就不会流眼泪了,但是,当你切到手的那一瞬还却毫不犹豫的哭了。现在想想投资又何偿不是如此呢,当你扛着单子的时候认为只要抗过今天,明天定会有彩虹来迎接你的,可明天的风雨却依旧是刮走了你的一切奢望!所以,最高投资境界:严格止损、拒绝抗单,方能得到你该有的那份利润。

不要等你亏到没钱再来找我,就算我有90%的胜率也帮不了你。如若你自己没有信心来把握具体或说更好点位,则可直接找到王瑜铖,瑜铖定将倾囊相授。

  感谢广大读者对王瑜铖文章的喜爱和支持,希望大家能从瑜铖的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以添加瑜铖官-微 W y c 91111 和瑜铖一起探讨和学习!

固定链接: 王瑜铖:加息你错过了税改悄然来袭,黄金后期怎么操作 | 三个硬币

该日志由 王瑜铖 于2017年12月19日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王瑜铖:加息你错过了税改悄然来袭,黄金后期怎么操作 | 三个硬币

王瑜铖:加息你错过了税改悄然来袭,黄金后期怎么操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter