当前位置: 首页 > 百家 > 正文

韩国区块链开放论坛(KBOF)和日本区块链协作联盟(BCCC)合并

韩国区块链开放论坛(KBOF)和日本区块链协作联盟(BCCC)合并

来自日本和韩国的两个区块链倡导组织已经完成合并,更广泛的推动区块链技术应用。

实际上,从今年十一月开始,韩国区块链开放论坛(KBOF)和日本区块链协作联盟(BCCC)就已经启动了合作谈判,本周在韩国首尔举行的Blockchain TechBiz大会上,双方正式签署了合并协议。

日本区块链协作联盟表示:“今后,我们将进一步加深双方在区块链事务及集团活动方面的合作,并且彼此分享此前积累的经验和知识。”

根据日本区块链协作联盟透露,目前已经有200多家公司加入其组织。去年十二月,日本区块链协作联盟曾表示包括微软日本、三井住御保险、普华永道、Bitbank和ConsenSys等知名企业都是其会员。

另一方面,根据韩国区块链开放论坛透露,该论坛已经吸引了超过157家区块链初创公司、IT企业、政府机构、学术组织和地方市政机关等。

目前,韩国监管机构正在扩大对加密数字货币的监管,但同时相关官员也表示,他们希望这一监管举措不会给从事区块链技术的非金融公司带来负担。正如此前报道,韩国在禁止ICO之后,目前也在积极遏制加密数字货币投机行为。

转自:比特币中文网

固定链接: 韩国区块链开放论坛(KBOF)和日本区块链协作联盟(BCCC)合并 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年12月22日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 韩国区块链开放论坛(KBOF)和日本区块链协作联盟(BCCC)合并 | 三个硬币
关键字:

韩国区块链开放论坛(KBOF)和日本区块链协作联盟(BCCC)合并:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter