当前位置: 首页 > 财经 > 正文

王圭吾:三线收官恰逢黄金千三门槛,万不可盲目追多谨防洗盘过山车

王圭吾:三线收官恰逢黄金千三门槛,万不可盲目追多谨防洗盘过山车

2017年的最后一个交易日,预祝各位都能有一个美好的收官!共同展望美好的2018!

严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力=成功的交易(付出+付出+付出=收获!)

【月线收官,12二月我们多空趋势判断堪称完美】

思想决定人生高度,与谁同行决定你能够走多远。

这波60美金的多头趋势行情,我们可谓从预判到执行到完美无瑕,天衣无缝,基本没有浪费任何1美金的行情。

美联储加息为分水岭,指出加息之前保持超预期的空头走势,而且下破了两个月的三角整理诱多之后下破。而加息之后,我们从历年加息的形态走法,黄金本身技术面的走势都指出,加息之日就是反转之时。嶶/欣eia338​

未雨绸缪,决胜千里之外。别人的预期,不过是在我们的预测和计划之内的行情。
分类行情,采取对应的操作手法。日线企稳,均线交叉,连续14个交易日持续连阳,只有一根小阴线,一个十字星调整,虽然单日涨幅不大,但是慢涨碎阳也是极强走法的一种。四小时依托5日均线上行,基本没有任何回撤。所以我们必须和坚定,丝毫没有动摇,一路看多做多。嶶/欣eia338​

【千三门前千万不可盲目追多,谨防过山车高位洗盘】

黄金我们目前从中长线和短线考虑:

1.中期来讲,原计划这波多头趋势行情,我个人比较看好测试1330-1357的2017年高点,甚至在2018年上破展开。但是由于缺乏长时间的低位反复洗盘筑底,幅度或许没有那么大。道理很简单,根深才能叶茂,静水流深,涨的过急反转过快,走不了太远。所以目前这轮多头重点关注1300-1310区域。

2.短线,持续连阳极强,看多做多的思路依然没变。但是今日非常关键的时刻,而且临近1298-1299的关键位置,加上行情两个多周的碎阳慢涨走势,美盘可能有大动作。过山车高位洗盘可能性非常大。嶶/欣eia338​
操作建议:

1.如果手里有多单的,建议在1298附近全部出局,稳健获利,观察千三测试情况。

2.美盘测试1300不破,空单入场,回撤看1290,止损1305.

3.破位1300回落1298做多,止损1295,目标1305.

【道不同不相为谋,志不同不相为友】

今天是2017年最后一个交易日,年线,月线,周线,三线收官,下次开盘就是新的一年的开始,这一年无论是好,是孬,是顺利,是坎坷,这一年都已经过去了,新的一年,预祝各位能够越来越好。

若你找到我,我嶶/欣eia338实在懒得给你画饼充饥,带你白日做梦。道不同不相为谋,志不同不相为友,我只会让你得到一些实实在在的东西!如若你不是带着赚钱的决心与诚意,而总是自以为是,也不用浪费我们彼此的时间!在别人犹豫时果断,以后的你会感谢现在你的选择。在其位谋其政,任其职尽其责,做这一行责任心应当放在第一位。你的单子在,我就一定在!嶶/欣eia338
文/黄金研究生金牌分析师——王圭吾公众.号;圭吾论金 嶶/欣eia338

固定链接: 王圭吾:三线收官恰逢黄金千三门槛,万不可盲目追多谨防洗盘过山车 | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2017年12月29日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王圭吾:三线收官恰逢黄金千三门槛,万不可盲目追多谨防洗盘过山车 | 三个硬币

王圭吾:三线收官恰逢黄金千三门槛,万不可盲目追多谨防洗盘过山车:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter