当前位置: 首页 > 财经 > 正文

殷昕桐:1.3印钞机!黄金超级非农周已赚疯,翻仓没有那么难

殷昕桐:1.3印钞机!黄金超级非农周已赚疯,翻仓没有那么难

“胜固欣然,败也从容。”在这个高风险高收益市场,一定是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术为你保驾护航,我是殷昕桐,因为从容所以稳定,因为稳定才是极致。锻炼自己即刻行动的能力,充分利用对现时的认知力。不要沉浸在过去,也不要耽溺于未来,要着眼于现在。当然要有梦想、筹划和制订创造目标的时间。不过,这一切就绪后,一定要学会脚踏实地、注重眼前的行动,抓住每一次机会。

——翻仓不是走钢丝,没有你们想象中那么难——

所谓规划主导思路,思路主导方向,方向制定进场点位,点位决定稳健盈亏,环环相扣,谨而慎行,这就是投资。相信关注我文章的投资者,应该知道,我一直是市场的指路灯,不说跟我实时操作,就算是严格按照我的思路进行,预计也能盈利不少。一路走来,思路多对,少错,且能快速调整,及时改正,审时度势这才是我屹立市场稳健获利的关键。

一位老师的实力,往往是用时间来验证的,投资无非是,规划方向,时间换空间,空间换利润。准确率也是评判一个老师的标准,没有真材实料我也不敢在市场混下去。

黄金后市分析:

黄金周二继续大阳拉高,开盘回踩1304一线整理蓄势上涨,亚盘刷新高点,欧盘整理过渡,美盘进一步刷新新高位。美元指数极弱跌破92关口,给予金价继续支持。朝鲜方面再次传来重大新闻,有消息称,该国或将测试其军火库中最大的一枚新型导弹。助攻黄金强劲上涨,昨日收盘大阳饱满,今日早盘进一步的惯性刷新1321.40美元|盎司高位。

日图连阳数量较多,今日急涨后或将走高位震荡。由于周五非农吸引关注。今明两日倾向于震荡节奏,不然非农就没什么空间了。今明两日适当回调修正一些。也是针对日图底部1236的上涨回撤确认,目前均线系统金叉构成,但乖离率有点大,偏离5日线与10日线较远,短线不停顿修正。上行的力度就会衰竭。目前已经初步呈现。虽然不确定是否已然见顶止涨,但是也要避开追多的风险,以免急调行情。虽然大方向还是看多。但经过回调一波再去做多更加踏实一些。

短线图:4小时呈现45角度的上涨,空间上有所过量。几乎是一步到位的整理上涨,没有明显的回调修正。按时间窗口来看和上升空间。临近100美元是一个波段,加上消息面之前的谨慎。部分多头会实现落袋为安。也就是多头获利回吐,届时走一波正常的回调修正也是情理之中。当然由于多头强劲的收复上来。后面回调也是极快的会收复。预计日图回调的时间不会超过三个交易日,若是今天冲高回落修正。明天再适当延续。那周五再借势非农上涨也就比较稳固了,毕竟经过修正的上涨更显力度。日内短线交易,到了看多不追多的临界点。从亚盘空间回撤来看,还是偏大的。欧盘定日内强弱。欧盘若是不突破亚盘高点1321.40.日内短线就会转成高点之下的震荡,短线则可适当安排短空,反之欧盘继续强势突破亚盘高点,那么空单思路仍要避而远之。

出现错误一定要及时制止!

    不管行情大小,钱赚到手里才是真的,只要在市场就是数字游戏,但玩游戏就要懂规则,就要守规矩,就要明纪律。错过了没关系,做错了不要紧,不要让自己本不坚定的眼神变的更游离,让自己本无方向的交易变的更被动,看不懂就休息,总有一波行情,总有一道风景是为你而准备的,相信我,不懂的时候少交易,每一天的交易次数不要超过两次,尤其是在错误的情况下,如果当天盈利了那么就休息,把利润和机会留给别人的时候,同样把风险也双手送上。若是交易错误了,第二次的交易要多反省了总结,为第一次的失误弥补一次损失,连续两次在当天行情当中出现错误,一定不是行情有多恶心,一定不是耶伦有多讨厌,而是你已经出现了偏差,已经开始成为反向指标,这个时候,喝杯茶停止交易,出现错误不可怕,可怕的是明知道错误还将其蔓延!

固定链接: 殷昕桐:1.3印钞机!黄金超级非农周已赚疯,翻仓没有那么难 | 三个硬币

该日志由 yinxintong 于2018年01月03日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 殷昕桐:1.3印钞机!黄金超级非农周已赚疯,翻仓没有那么难 | 三个硬币

殷昕桐:1.3印钞机!黄金超级非农周已赚疯,翻仓没有那么难:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter