当前位置: 首页 > 财经 > 正文

烽诚鸣:1.10黄金新年第一浪就抓住25W利润!超额翻仓!

烽诚鸣:1.10黄金新年第一浪就抓住25W利润!超额翻仓!

 

2016如果你被猴耍了一年,2017如果你没抓住“鸡”会,那么2018年我带着你走狗屎运!这样,我们就可以在2019年过猪一般幸福的生活。

 

对于现货投资来说,不是你随便什么点位就可以进可以出的,也不是有大资金就可以随便看方向的,更不是抗单交易,抱着一个最后肯定会抗回来的心态交易。对于现货交易我只强调三点:趋势判断是第一,进出仓点位是第二,仓位控制是第三;方向正确可以随时加码交易,方向错误立即出局,进出仓点位的判断同样比较重要,合理的把握利润,仓位控制就不强调了,不满仓,重仓,抗单,保持良好的操作习惯,留的资金在,终有翻身日。​

 

【2017年5000W已成过去,2018进行时】

2017年已经过去,诚鸣团队在过去一年里总共喊/单693单,总共获利单635单,亏损单58单,平均的准确率为91.63%,2017年共获利5012.85万元。可能只看这些数据,你会觉得投资很简单,但你永远不知道这后面究竟有多少汗水,有多少个夜晚熬到凌晨3点!这背后的艰辛可能也只有我和我的实仓才会明白!不过好在一切努力都没有白费,半亿的利润就是我的证明!2018年已经过去一周,诚鸣在这定下这一年的总目标:一个亿!希望看到文章的你在新一年也可以加入我们,一起为了1亿而奋斗!

 

 

2017年利润已经看过了,下面看下诚鸣一位实仓的操作情况,相信朋友看过之后就明白我过去这一年达半亿的利润是怎么来的了!

 

【黄金一浪波动,超额完成翻仓】

 

 

这位实仓目前持仓获利超13000美金,已经平仓获利超11000美金,本轮抄底布局获利超过24000美金,超额完成翻仓计划,当然这是只是整个上升的第一浪,后面我们还有二浪三浪布局。后面期待着你的加入!

【行情方面,低多为主】

 

 

昨天的黄金在周初亚市盘中金价短线回落继续走调整,截止本文成稿前,金价最低触及1311附近;在前面持续上涨之后,黄金的趋势逐渐从多头强势上升,转为高位震荡,尤其是在adp数据公布后下探1309受支撑后再次突破前高1321,最高抵达1326一线后继续回调,周五的非农虽然利好,但是金价持稳于区间内宽幅震荡,没有进一步突破新高;短期内预计会延续震荡调整,因此黄金短期趋势上方继续看高位震荡;短期来看,金价回落延续调整思路,上方的阻力关注前期高点1325附近;下方重点关注1315、1310以及1300的支撑。综合来看,不破位的情况下还是建议回落做多为主!

【多空轮番被/套,你还好吗?】

 

 

1、在1315上方追多的单子现在已经被/套死,其实现在点位距离你们被套的点位这个点位并不是很重,诚鸣建议,在资金量和仓位充足的情况下,等行情回调到1315上方小损出局,同时反手进空,以此挽回一些损失。

2、1295-1285的空单被套,现在离你们被套的点位越来越近了,这个时候你们更要冷静,对于你们手里的单子,诚鸣现在有两种建议,第一种方案:建议等黄金回调到1306附近开始逢低减仓;第二种方案:在1310附近介入相同手数的空单,拉低套单的均价,等到行情回落到1300附近的全部出局。

3、1285下方的空单属于重度被套,若行情多次试探1310不下破,则要及时止损。若下破,则1300成为整数强支撑,下破1310则及时止损出局。

因为不知道你套/单的具体点位,不能给出精准的方案,具体解/套策略可以找到诚鸣获取,诚鸣会根据你的具体情况一对一设计出解/套方案。

【伸手需要一瞬,牵手却靠缘分】

 

 

你能百忙中偶尔的一次机会点进我的文章在看,这就是我们的缘分,前世的五百次回眸,换来今生的擦肩而过。借用释迦牟尼的一句话:“伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。我每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,我能帮助到他。

作者资讯:fcm9819

文/烽诚鸣

固定链接: 烽诚鸣:1.10黄金新年第一浪就抓住25W利润!超额翻仓! | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2018年01月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:1.10黄金新年第一浪就抓住25W利润!超额翻仓! | 三个硬币

烽诚鸣:1.10黄金新年第一浪就抓住25W利润!超额翻仓!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter