当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

邹鑫悦:1.9国际黄金行情分析及操作建议

交易是一种艺术,也是一种修行,在任何时候都要切记,要老老实实的精进修行,在做事中修行,在交易中修行,知错必改,不好的删除,好的留下,删繁就简三秋树,领异标新二月花,在开始投资中增加自己的知识和见解,再去实践把不必要的东西给删除,正所谓大道至简,祝你们在修行中完善自己,并在修行中找到属于自己的投资方法,找到自己的投资之道。

黄金走势分析:
黄金,自从非农利多反跌之后,多头的嚣张气焰受到了压制,到目前所产生的连锁反应一直没有消散。非农下探的低点成为了近期的短线支撑,从近期的行情来看这个支撑还是有效的,但是也抵不住多头的疲软。三个交易日,三次下行测试支撑,最终成功击穿,一路势如破竹,连带着破位日线支撑1311一线,目前最低跌至1308附近。非农利好不涨反而成了行情调整的起点,接下来下方的支撑处于上周低点支撑,和1236上.交流君羊218692370(验证:邹鑫悦)

升趋势线支撑1305一线。
其实黄金这波调整从两个角度来看完全是合理的,首先我们都知道,每一个品种它都是有涨有跌,这属于市场正常的规律,没有一个品种可以只涨不跌,或者只跌不涨,黄金也一样。我们从大周期来看,黄金这波自1236开启的上涨到目前涨幅最高达到了90美金,这其中多头一路顺风顺水,没经过大幅度的回调来修正这个走势,而非农一波利好下跌反倒成了黄金修正的一个契机,接连破位支撑。预测行情进入震荡行情,更多的是偏空单,目前还是关注下方1305一线支撑.
投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。

固定链接: 邹鑫悦:1.9国际黄金行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 邹鑫悦 于2018年01月10日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邹鑫悦:1.9国际黄金行情分析及操作建议 | 三个硬币

邹鑫悦:1.9国际黄金行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter