当前位置: 首页 > 财经 > 正文

陈若峪:1.10黄金行情预测操作,满地利润等你来

每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;控制风险,稳定盈利!不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人。如果你目前正在了解,或操作的不尽理想,可以找若峪来谈一谈,一起总结交易当中失败的教训,带你走进成功的彼岸。

日间黄金消息面解析;

首先分析到美元,美元指数在92关口上方维持高位交投。上周公布的非农就业报告表现疲弱,但未能改变美联储加息预期,本周多位美联储官员将发表讲话;市场也将对此密切关注。中长线布局的话黄金技术指标都发出警告,抛售过度拉伸,需要进行整合。

不过美元或正在形成看跌的头肩顶图型,而黄金则正在形成看涨的头肩底图型,黄金或迎来重大反弹机会。在经历非农洗礼之后,本周国际金市场仍将迎来一系列重要数据,恐又迎来“腥风血雨”。未来一周美国将迎来零售销售以及备受瞩目的CPI数据,两份数据将在同一时间冲击市场。

日内黄金操作须知:

1.黄金大的结构和方向来看,在前方上涨至1300上方,黄金上涨就属于过激行为动作,再向上的幅度有限,也需要长时间的筑底洗盘反复整理。

2.上周黄金震荡运行,碎阳慢涨便时多头再衰弱的表现,所以反复放量突破拉高之后,多头力度会更进一步的衰弱,促使黄金下落。

若峪建议1308-1310附近止跌多,止损1306,目标看1315。

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。

一一陈若峪

 

本文由陈若峪(kdj1801)分析师独家策划,部分消息摘自网络,转载请注明出处。以上内容供参考,投资有风险,入市需谨慎。操作不理想可与本人沟通交流

固定链接: 陈若峪:1.10黄金行情预测操作,满地利润等你来 | 三个硬币

该日志由 陈若峪 于2018年01月10日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈若峪:1.10黄金行情预测操作,满地利润等你来 | 三个硬币
关键字:

陈若峪:1.10黄金行情预测操作,满地利润等你来:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter