当前位置: 首页 > 百家 > 正文

特拉华州的区块链领头人离职

特拉华州的区块链领头人离职

特拉华区块链计划(Delaware Blockchain Initiative)的创始人已经离开了这个项目。

Andrea Tinianow于1月2日在LinkedIn(领英——全球最大职业社交网站)上发布了这一消息,并在接受CoinDesk采访时确认她已经于12月31日离开了这项政府支持的计划。Tinianow补充说,她已经开始担任总部位于特拉华州的管理咨询公司Global Kompass的首席创新官。

Tinianow表示,她将为公共和私营部门的组织提供咨询服务,包括与区块链技术相关的问题,特别是在法律、政府和国际事务方面。

Tinianow之前参与发起特拉华州区块链计划,因此她的离职是值得注意的。这项工作导致特拉华州通过了一项新的法律,为公司通过分布式账本发行和存储股票铺平了道路。

去年7月,特拉华州立法者签署了该项立法,特拉华州州长Jack Markell曾于2016年5月宣布了雄心勃勃的区块链发展蓝图。

作者:Wolfie Zhao

编译:Anne@比特中文网

网址:https://www.coindesk.com/delaware-states-blockchain-lead-is-leaving/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特中文网立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 特拉华州的区块链领头人离职 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年01月10日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 特拉华州的区块链领头人离职 | 三个硬币
关键字:

特拉华州的区块链领头人离职:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter