当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

策测解金:1.12原油3年新高多头势不可挡,空单解套方案

策测解金:1.12原油3年新高多头势不可挡,空单解套方案

 

 

昨日在欧洲央行公布了12月货币政策会议纪要。纪要显示,欧洲央行可能在2018年早期逐渐调整其前瞻性指引,欧元大涨,美元跌破92,当然,祸不单行的,美国12月PPI数据,由于服务成本下降,美国12月PPI月率为近一年半以来首次下滑,本次当周初请数据意外录得增长,触及逾三个月以来新高,可能是由于寒冷天气限制了多数工人外出工作,三重对美元的打压下,金银油得到强力支撑,油价三年新高再次刷被刷新高位,达64.77。

 

 

原油行情分析:

 

原油从2017年6月20日触底反弹以来,近期涨幅较大,尤其是从12月19日以来,期间只小幅回调过两日,其中20日均以阳线收盘,共22日涨幅逾7美元,而这样的行情,多头不可匹敌,投友们抓住多少,获利多少呢?问问自己,盈利的恭喜,做空的反省自己,是没有好的老师指导,还是其他原因,机会放在自己面前,这不能把握,得找找原因了,这样的趋势若操作了空,则是千不该,万不该的,策测解金认为,油市短期不易做空,多头仍以轻仓为主进行,上方先关注66,破位看70关口,日线旗型走势没被打破之前均以多头为主,每日操作依托于30分钟线BOLL中轨进场即可,长线操作当然可不记,去年6月20日到现在涨幅达22.72美元,目前月线5连涨,周线5连涨,日线4连涨。

 

 

原油空单解套:

 

若有在57,59,61,62的空单朋友需及时处理,给出减少损失的方案了,不管是轻仓,重仓,目前损失都已经不小,若没有,那值得庆幸,同时也恭喜大家,当然市场就是这样,平台很多,分析师亦然很多,每个人的选择不一样,可能导致的结果也会不同,有人赚得金盆满贯,有的也损了不小,而策测解金这里可以这样说,只要你肯相信,那么本人拼命也不会让你输,而对于解套,本人有多年的经验,不管是长线被套,短线被套,轻仓被套,重仓被套,找到我们,都会给出适合你方案,让不损或小损,最终走上盈利的理财征途。征途漫漫,选择大于努力,上对了船,跟对了人,那肯定做对的事,那么跟上对你负责,实力强的分析师呢?不盈利都难。话不多说,关注功重浩“策测汇金”给出分析解答。

 

策测解金(V-杏:cecehuijin)从事金融分析多年,每日策略指导,技术分析,独家策划,技巧获利翻仓,解锁解套,从看到策测解金文章起,恭喜你开始走上投资理财轨道,相信我们不仅是投资理财的良师益友,还是生活中的知己朋友。做单需要勇气,持单需要分析!成功不是靠运气,选择大于努力!做对行情赢一次,跟对人赢一世!

 

文/策测解金+(cecehuijin)

固定链接: 策测解金:1.12原油3年新高多头势不可挡,空单解套方案 | 三个硬币

该日志由 cecehuijin 于2018年01月12日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 策测解金:1.12原油3年新高多头势不可挡,空单解套方案 | 三个硬币
关键字:

策测解金:1.12原油3年新高多头势不可挡,空单解套方案:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter