当前位置: 首页 > 财经 > 正文

殷昕桐:1.12黄金前路尚难断定,谨防周五黑天鹅再次反转

殷昕桐:1.12黄金前路尚难断定,谨防周五黑天鹅再次反转

“胜固欣然,败也从容。”在这个高风险高收益市场,一定是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术为你保驾护航,我是殷昕桐,因为从容所以稳定,因为稳定才是极致。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。

——2017年殷昕桐大获全胜,2018我们再接再厉!

1.12黄金行情解析

4小时上,经过一波拉回的拉扯,4小时再次回归震荡,目前布林带三轨平行,K线和MA5/MA10/MA30均线都粘合在布林带中轨的位置,指标MACD方面快慢线也是粘合在O轴附近,布林带上下轨分别在1326和1310形成阻力和支撑点。

目前黄金仍运行在1322一线,尽管盘中一度触及上方1323阻力位,但都未能企稳,所以今日预计还将围绕1316-1323区间盘整。后市黄金若能企稳1323上方,则将冲击1326-1330关口;若不能突破该水平,向下则会考验1316-1310关口的支撑,不过昨日的强势反弹对今日的做空力量有一定的遏制,目前来看黄金的跌势也得到缓解。

综合上述,黄金今日看上行试探1326行情,黄金短期内维持震荡调整,日内操作上关注上方1326阻力,下方看1316一线支撑,操作上建议,反弹上方1324-1325附近做空,止损4美元,目标1316;多单实盘给出。

 1-12(周五)黄金交易策略:

(1)1321-22做多,止损1317,目标1328-1330;

殷昕桐始终认为无论我们从事什么行业,做什么事情,最不可离弃的两个字就是“真诚”,真诚是一种心灵的安慰,同时也是作为一位分析师本应具备的态度,昕桐知道在这个混杂的社会,诸多半路出家的操盘手充当了资深分析师,但是我相信,只要我们的实力在,我们的口碑一定会广远流传,相信广大投资朋友还是会找到殷昕桐的。我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事。

固定链接: 殷昕桐:1.12黄金前路尚难断定,谨防周五黑天鹅再次反转 | 三个硬币

该日志由 yinxintong 于2018年01月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 殷昕桐:1.12黄金前路尚难断定,谨防周五黑天鹅再次反转 | 三个硬币

殷昕桐:1.12黄金前路尚难断定,谨防周五黑天鹅再次反转:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter