当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张雅源:1.12黄金激进1325直接多,黑五黄金谨慎做空

张雅源:1.12黄金激进1325直接多,黑五黄金谨慎做空

一位优秀的分析师,需要的不仅仅是精准的分析和冷静的头脑,更需要的是一颗负责任的心,和敢于承认错误乐于学习的精神,才能带领广大投资者共同学习进步,成长,最终在这个市场斩获累累硕果!而一位真正优秀的投资者,不在于他是否永远是市场中的赢家,而在于他是否有勇气,从每一次的失败中站起来,并且变得更加强大!我非常相信释迦牟尼说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”感谢相遇!
​     

 

周四多单两连胜,今天回调还是继续多!


【现货黄金今日走势分析】

虽然周尾预计是震荡,但经过前面两天日线连续收阳,并且在周三大涨回撤之后,昨天行情小幅反弹,到现在虽然没有上升力度,但1315这个回撤点也变成了支撑点,那么今天行情是有机会重新突破高点的,当然最主要还是看多头的力度,毕竟现在1323距离1327的前高还有几美金的距离,如果行情节奏慢,这几美金再加上稍微回撤一些,说不定也有可能走一天,将周五的收尾行情走完,不过无论行情节奏快慢,有一点我认为是明确的,那就是1305-1308低点不断上移,甚至现在1315也成为了支撑点,按照昨天上升,现在亚盘继续涨的小时线形态来看,行情的确有机会在1315之上延续上升!

本周先抑后扬,转折出现在周三,当时下探1308之后大涨出新高,就已经结束了前面的回调,让前期对1305支撑将信将疑的投资者知道这个支撑确实是有效的,当然周三的走势并不完美,因为之后冲高回落,美盘趋于震荡,按照日线收线来说也一般,不过有两点值得注意,我认为恰好是这两点为做多提供了基础,首先是高位震荡低点在不断抬高,从1305到这周的1308,目前来说1315应该还不算,但昨天上升,现在价格离1315已经有些远,今天往上突破的概率还是高,其次是日线转阳的问题,周初走调整主要是消化上周非农利好却不涨的尴尬,既然周三已经在1308支撑转阳,而且昨天继续收阳,一般意义上应该可以认定行情处于震荡上升中!

黄金,接下来的事情就是那里低多的问题,昨天白天在1316做多最终美盘获利,同时小时线震荡上升,美盘1320附近继续多,隔夜持仓到现在1324再次获利,虽然利润空间不大,但能够让我们做多是正确的选择,这一点是至关重要的,按照现在1324位置来说,距离1327周高点就不远了,另外最近除非农之外,其他每个周五都有一波上升,所以按照昨天行情在1315之上反弹来说,周尾的行情或许也值得我们期待,现在将昨晚隔夜的多单小赚平仓,接下来还是低多,但低多的思路要考虑周尾万一破不了1327将如何操作,那么今天就将看涨不追涨,等回撤再做多;

 

 

日内走势,黄金1323附近多,止损1318,目标1330-33
黄金近期行情比较大,你赚钱了吗?

近期避险时间较多,导致黄金大幅拉升,这样的暴涨暴跌行情,多空转换如此之快,对于现货黄金投资者来说又应该如何做单才能锁住亏损抓住利润呢?下面张雅源只是根据自己的经验之谈给大家简单介绍下做单注意事项和技巧。

一、形成固定的交易模式

如果您没有固定的交易方式,那么你的获利很可能是很随机,即靠运气。这种获利是不能长久的。或者说某一天运气不好将有同样亏损。交易的直觉很重要,但只靠直觉去做交易则是个冒险行为,了解获利产生的原因及发展出你个人的获利操作手法才是最重要。

当你做交易的同时应确立可容忍的亏损范围,善用停损交易,才不致于出现巨额亏损,亏损范围依帐户资金情形。万一止损了也不要婉息,因为你已除去行情继续转坏,损失无限扩大的风险。

二、量力而为

应依帐户金额衡量交易量,勿过度交易。一般来说,每次交易风险不要超过账户资金的10%依据这个规则,可有效地控制风险,一次交易过多的手数是不明智的做法,很容易产生失控性的亏损。

三、学会彻底执行交易策略,勿找借口推翻原有的决定

为了避免这个致命性错误的产生,必需记住一个简单的规则-不要让风险超过原已设定的可容忍范围,一旦损失已至原设定的限度,不要犹豫,立即平仓!

四、交易资金要充足

帐户金额越少,交易风险越大,因此要避免让交易帐户仅够200点波动水平,这样的帐户金额是不容许犯下一个错误,但是,即使经验丰富的交易人也有判断错误的时侯。

五、自己最大的敌人

交易人最大的敌人是自己-贪婪、急燥、失控的情绪、没有防备心、过度自我等等,很容易让你忽略市场走势而导致错误的交易决定。不要单纯为了很久没有进场交易或是无聊而进行交易,这里没有一定的标准规定必需于某一期间内交易多少量。

六、记录决定交易的因素

每日详细记录决定交易的因素,当时是否有什么事件消息或是其他原因让你做了交易决定,做了交易后再加以分析并记录盈亏结果。如果是个获利的交易结果,表示你的分析正确,当相似或同样的因素再次出现时,你所做的交易记录将有助于你迅速做出正确的交易决定;当然亏损的交易记录可让你避免再次犯同样的错误。你无法将所有交易经验全部记在脑海中,所以这个记录有助于提升你的交易技巧及找出错误何在。

七、顺势操作,勿逆势而行

要记住市场古老通则:亏损部位要尽快终止,获利部位能持有多久就放多久。另一重要守则是不要让亏损发生在原已获利的部位上,面对市场突如其来的反转走势,与其平仓于没有获利的情形也不要让原已获利的仓位变成亏损的情形。

八、切勿有急于翻身的交易心态

面对亏损的情形,切记勿急于开立反向的新仓位欲图翻身,这往往只会使情况变的更糟。只有在你认为原来的预测及决定完全错误的情况之下,可以尽快了结亏损的仓位再开一个反向的新仓位。不要跟市场变化玩猜一猜的游戏,错失交易机会,总比产生亏损来的好。

九、错误难免,要记取教训,切勿重蹈覆辙

错误及损失的产生在所难免,不要责备你自己,重要的是从中记取教训,避免再犯同样的错误,你越快学会接受损失,记取教训,获利的日子越快来临。另外,要学会控制情绪,不要因赚了钱而骄傲,也不用因损失而沮丧。交易中,个人情绪越少,你越能看清市场的情况并做出正确的决定。要以冷静的心态面对得失,要了解交易人不是从获利中学习,而是从损失中成长,当了解每一次损失的原因时,即表示你又向获利之途迈进一步,因为你已找到正确的方向。

【操盘交易铁律与君共勉!】

(1)严格止损(拒绝拥有套单)

(2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)

(3)顺势交易(趋势跟随很重要)

(4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)

(5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。另外我还要说做投资最重要一点:做单点位到了就干!点位不到就看,专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

本文章作者:张雅源

 

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732​

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

撰稿时间:2018.1.12

固定链接: 张雅源:1.12黄金激进1325直接多,黑五黄金谨慎做空 | 三个硬币

该日志由 zhangyayuan 于2018年01月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张雅源:1.12黄金激进1325直接多,黑五黄金谨慎做空 | 三个硬币

张雅源:1.12黄金激进1325直接多,黑五黄金谨慎做空:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter