当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

宋阳峰:1.12黄金突破1330美元,技术面指示将进一步上涨

宋阳峰:1.12黄金突破1330美元,技术面指示将进一步上涨

1月12日现货黄金亚市测试每盎司1329美元的阻力位,升破该水平随后回落,现货金有望进一步升至下一阻力位1341美元。

这些阻力位分别为2017年9月8日高点1357.54美元至12月12日低点1235.92美元跌势的76.4%和86.4%回档位。

金价此前两次都未能攻破1329美元阻力位,今日盘中突破成功,因经历从1月4日高点1325.86美元开始的盘整后,现货金或许已积累了足够的上涨动能。

 

只有在跌破1311美元的情况下,才可能确认涨势发生逆转。

 

截至当前,现货黄金上涨0.48%,报1328.75点。

 

彭博调查显示下周金价看涨

 

据彭博社周五(1月12日)公布的最新调查显示,继此前一周看平之后,市场的思路再度转向看多,本周有接近七成的黄金交易员看涨下周金价的表现,主要因近期美元遭到抛售。

 

具体调查结果显示,在接受调查的12位黄金交易员及分析师中,8人看涨(67%),4人看跌(33%),0人看平(0%)。

 

“美元走弱,扶助金价自12月中以来每盎司上涨了超过80美元,但短期难以进一步上涨。其它几个因素也支撑金价,包括全球股市在大涨后回落,以及工业金属价格上升,将会提升商品和服务成本。”黄金受益于金融市场不确定性增加。他补充说,虽然中国已经驳回报告称正在减少债券购买,但这个想法仍然存在。他称,“一旦这个想法出现在市场上,就很难把它拿回来。我不确定市场是否相信所说的一切,这对黄金有好处。”

 

ETFSecurities研究和投资策略主管JamesButterfill称,尽管市场预期美联储将继续收紧货币政策,但预计未来一年黄金价格不会有什么太大的变动。他指出:“随着美国通胀的上升,实际利率将会保持低位,金价的下行风险有限。”

 

Butterfill还指出,如果美联储政策变得更加鸽派,黄金很可能涨至1420美元。但若美联储在2018年加息四次,而且在没有任何地缘政治风险或金融市场冲击的情况下,黄金可能在2018年年底跌至1110美元水平。

 

宋阳峰寄语:

 

宋阳峰每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

 

我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为du·博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到宋阳峰,宋阳峰带你先盈利再谈合作!

 

宋阳峰老师每日在线指导QQ:980,430,716威-信:syf884

 

本文作者:宋阳峰【转载请标明出处】

固定链接: 宋阳峰:1.12黄金突破1330美元,技术面指示将进一步上涨 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年01月12日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:1.12黄金突破1330美元,技术面指示将进一步上涨 | 三个硬币

宋阳峰:1.12黄金突破1330美元,技术面指示将进一步上涨:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter