当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

祝月园1.12黄金如此好的上涨行情你为何还在套单?是否在为解套而发愁?

祝月园1.12黄金如此好的上涨行情你为何还在套单?是否在为解套而发愁?

投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。大多数朋友都有这样的切身体验:如果在狂躁、懊恼、苦闷或者是患得患失的情绪中交易,大多会以失败告终。反之,当交易者在平静、理性的情绪中交易的时候,犯错的概率就会小很多。对交易者来说,要取得交易的成功,学会控制自己的情绪是很重要的一步。

  –黄金行情分析及操作建议–

黄金日线上,昨天收出阳线上涨,多头趋势重新启动,今日在昨天收阳的情况下继续收阳上涨,日线目前形成走出较大的阳线,同时创出近来的新高,后市望继续上行。黄金4小时图上,黄金突破了震荡平台,走成了空中加油的上涨趋势,后市回调不破下方1323一线平台后市将大幅的走高。1小时图上,黄金自周三晚间大阳线拉起后站稳了60均线,随后一下方的60均线作为起涨点,再次走成了20.60的上涨趋势,目前小时级别出现回调,回调后黄金望继续走高,同时回调就是给多单进场的机会,只要1小时的20.60一直是上涨趋势,黄金就是涨,上方关注1333-1340一线阻力,下方关注1320-1315一线支撑。月园macd1866

操作策略:建议回落1325(上下波动一个点)进场多单,目标上看1332一线

–如此好的行情你还在套单中为解套而发愁?–

一、逆势做单。贪心的你不放过任何一次的波动利润,顺势的单做了还好,逆势做单不及时出局很容易被套,如果你还想着行情回来一点,再回来一点就出局,那么你会被越套越深。套逆势单,一定要果断心狠,犹豫就是在把你推向深渊。

二、贪婪和恐惧。该贪的时候不贪,该怕的时候不怕,不能贪的时候偏偏一根筋的贪到底,不能怕的时候,怂得比谁都快。这也是大多数人喜欢套单的主要原因,赚钱拿不住,亏损死抗不出!月园macd1866

三、不设止损。市场大多数投资者都不喜欢设止损,但是却喜欢设止盈。我很不懂,你限制你赚钱额度,但是却不限制你的亏钱额度,认为行情你是家开的,你认为能抗回来就抗回来吗?那既然这样,直接满仓进场,直接翻仓不更好?曾有投资者跟我说过,以前设止损行情总是在刚扫止损后就回来了,所以就不设止损了。你确定你会带止损吗?知道什么时候应该止损带小一点,什么时候带大一点,止损绝不是胡乱带的,而是相当有说法。当你弄明白带止损的技术后,那种刚扫损就回来的情况绝对少之又少!

文/祝月园macd1866

固定链接: 祝月园1.12黄金如此好的上涨行情你为何还在套单?是否在为解套而发愁? | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2018年01月12日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园1.12黄金如此好的上涨行情你为何还在套单?是否在为解套而发愁? | 三个硬币
关键字: , , ,

祝月园1.12黄金如此好的上涨行情你为何还在套单?是否在为解套而发愁?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter