当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

邓博仟:1.12伦敦现货黄金强势破高,万豪、宝泰金业黄金操作分析

持续低迷的美元指数给了黄金上涨的支撑,邓博仟在前面的文章中就给出了今年黄金/美指的走势对比图,图中很清楚的看到今年黄金与美指的负相关性表现的非常明显。当前美指保持低位运行,由于特朗普的不喜过高的美指,这是美指最大的压力。邓博仟认为低迷的美元指数无疑是黄金上涨的最好动力,但是一旦美指出现反弹,黄金下挫也就理所当然。或许有投资者会提出疑问,地缘政治不也是影响黄金的重要原因吗?在过去的2017年每次黄金上涨我们都看到了朝鲜的身影,但是从后半年开始这种影响力是在逐渐减小的,原因在于市场已经形成了一定的免疫力,而其他国家更是只会短暂影响。此外邓博仟发现比特币的涨跌在某些特定时刻也是会对黄金产生较大影响。综上所述后邓博仟觉得关注黄金的涨跌的同时,不要忘记了美元指数的走势。

 

黄金.jpg

现货黄金技术分析:

 

邓博仟在早间的文章中就明确的给出黄金有破高的信号和迹象,午间现货黄金果然传来重磅消息,金价短线上破1330一线。谁也没想到午间的时候黄金多头突然发力,一举冲向1330上方,目前金价正在1328一线整理。日线上金价打破2018年阴阳交替的局面,连续两日收阳这让今日黄金亚盘上涨奠定了基础和信心。同时MA5均线和MACD快慢线双双拐头上行更是表明中线上黄金多头再次占据上风,这样日线上均线系统得以延续多头排列。4小时线上随着今日的冲高,技术指标上已经走出整理震荡信号,目前MA5/10/20均线上行,并且5跟均线再次形成多头排列,MACD快慢线金叉走势,红色能量柱放量运行,布林轨道开口明显。邓博仟认为中短周期的技术指标上黄金多头再次取得优势,这将支撑黄金走出破高行情,同时消息面上也是支持着黄金多头的延续。综上所述邓博仟认为今日黄金多头明显,操作思路上维稳期间还是以回落做多为主。下方可关注1325-1327的前高支撑,上方可看周线布林上轨在1337的阻力。

 

现货黄金(伦敦金)操作建议:

1、回落下方1325一线布局多单进场,止损1322下方,目标先看1335,破位看1337一线;

2、触及1335-1337一线可短空,止损1340上方,目标看向1330即可。

2018/1/12/邓博仟

固定链接: 邓博仟:1.12伦敦现货黄金强势破高,万豪、宝泰金业黄金操作分析 | 三个硬币

该日志由 dengboqian 于2018年01月12日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邓博仟:1.12伦敦现货黄金强势破高,万豪、宝泰金业黄金操作分析 | 三个硬币

邓博仟:1.12伦敦现货黄金强势破高,万豪、宝泰金业黄金操作分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter