当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张雅源:1.12黄金面临慢涨逼空的行情,黄金后市还会跌吗?

张雅源:1.12黄金面临慢涨逼空的行情,黄金后市还会跌吗?

贪婪很容易让触手可及的成功最终失败收场,而犹豫和懦弱则会直接延误战机,市场允许交易者犯错,但知错不改就会遭到沉重的惩罚。局部失利不代表全局失守,错了之后及时改正是进步,而错了之后死扛和较劲是愚蠢。为什么你们亏损了还在这个市场中,就是因为你不甘心。那么你就不要盲目操作,不要破罐子破摔。我们做投资是长久的,一时失利不算什么,把握整体利润才是关键,毕竟我们不可能永远做对行情,那是神才能做到的事,但我们是人。阅人无数不如名家指路,我是张雅源,一个愿与你同舟共济的人。

​   

周四多单两连胜,今天回调还是继续多!


【现货黄金后市走势分析】

行情果然对得起我的期待,周尾如期刷新高点,这两天日线两阳上升,结束了非农开始的调整,而周三上升则显得有些意外,不过昨天行情依托1314的回踩点缓慢上升,让行情进一步明朗,这才有了今天的新高,日线整体的走势应该是震荡上升,因为1305-1308低点虽然上移,但这两天的上升过程显得比较迟钝,表现在小时线上连续性是有,但力度不强,而周三小时线的大涨则是因为消息面影响,所以整体来说行情肯定是走多,但却不一定会像前期一样强势,多半会以震荡上升的方式运行!

从周三大涨之后,行情直接出新高,标志着1305的低点被坐实,另外1308本周的低点同样也已经到位,低点不断抬高,同时高点也不断刷新的形态,至少这是震荡上升走势,正是抓住了这样的关键点,所以在周三大涨后,昨天也好,今天也罢,我们全部都是低多思路,行情也很顺利,周三大涨后回撤1314支撑,后面也就依托这个点重新开始上升,昨天1316做多获利,美盘1320继续多,隔夜早盘再次数钱,今天亚盘没有调整,而是直接上升,所有等回调的投资者全部踏空!

 

 

日内走势,黄金1323附近多,止损1318,目标1330-33
黄金近期行情比较大,你赚钱了吗?

近期避险时间较多,导致黄金大幅拉升,这样的暴涨暴跌行情,多空转换如此之快,对于现货黄金投资者来说又应该如何做单才能锁住亏损抓住利润呢?下面张雅源只是根据自己的经验之谈给大家简单介绍下做单注意事项和技巧。

一、形成固定的交易模式

如果您没有固定的交易方式,那么你的获利很可能是很随机,即靠运气。这种获利是不能长久的。或者说某一天运气不好将有同样亏损。交易的直觉很重要,但只靠直觉去做交易则是个冒险行为,了解获利产生的原因及发展出你个人的获利操作手法才是最重要。

当你做交易的同时应确立可容忍的亏损范围,善用停损交易,才不致于出现巨额亏损,亏损范围依帐户资金情形。万一止损了也不要婉息,因为你已除去行情继续转坏,损失无限扩大的风险。

二、量力而为

应依帐户金额衡量交易量,勿过度交易。一般来说,每次交易风险不要超过账户资金的10%依据这个规则,可有效地控制风险,一次交易过多的手数是不明智的做法,很容易产生失控性的亏损。

三、学会彻底执行交易策略,勿找借口推翻原有的决定

为了避免这个致命性错误的产生,必需记住一个简单的规则-不要让风险超过原已设定的可容忍范围,一旦损失已至原设定的限度,不要犹豫,立即平仓!

四、交易资金要充足

帐户金额越少,交易风险越大,因此要避免让交易帐户仅够200点波动水平,这样的帐户金额是不容许犯下一个错误,但是,即使经验丰富的交易人也有判断错误的时侯。

五、自己最大的敌人

交易人最大的敌人是自己-贪婪、急燥、失控的情绪、没有防备心、过度自我等等,很容易让你忽略市场走势而导致错误的交易决定。不要单纯为了很久没有进场交易或是无聊而进行交易,这里没有一定的标准规定必需于某一期间内交易多少量。

六、记录决定交易的因素

每日详细记录决定交易的因素,当时是否有什么事件消息或是其他原因让你做了交易决定,做了交易后再加以分析并记录盈亏结果。如果是个获利的交易结果,表示你的分析正确,当相似或同样的因素再次出现时,你所做的交易记录将有助于你迅速做出正确的交易决定;当然亏损的交易记录可让你避免再次犯同样的错误。你无法将所有交易经验全部记在脑海中,所以这个记录有助于提升你的交易技巧及找出错误何在。

七、顺势操作,勿逆势而行

要记住市场古老通则:亏损部位要尽快终止,获利部位能持有多久就放多久。另一重要守则是不要让亏损发生在原已获利的部位上,面对市场突如其来的反转走势,与其平仓于没有获利的情形也不要让原已获利的仓位变成亏损的情形。

八、切勿有急于翻身的交易心态

面对亏损的情形,切记勿急于开立反向的新仓位欲图翻身,这往往只会使情况变的更糟。只有在你认为原来的预测及决定完全错误的情况之下,可以尽快了结亏损的仓位再开一个反向的新仓位。不要跟市场变化玩猜一猜的游戏,错失交易机会,总比产生亏损来的好。

九、错误难免,要记取教训,切勿重蹈覆辙

错误及损失的产生在所难免,不要责备你自己,重要的是从中记取教训,避免再犯同样的错误,你越快学会接受损失,记取教训,获利的日子越快来临。另外,要学会控制情绪,不要因赚了钱而骄傲,也不用因损失而沮丧。交易中,个人情绪越少,你越能看清市场的情况并做出正确的决定。要以冷静的心态面对得失,要了解交易人不是从获利中学习,而是从损失中成长,当了解每一次损失的原因时,即表示你又向获利之途迈进一步,因为你已找到正确的方向。

【操盘交易铁律与君共勉!】

(1)严格止损(拒绝拥有套单)

(2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)

(3)顺势交易(趋势跟随很重要)

(4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)

(5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。另外我还要说做投资最重要一点:做单点位到了就干!点位不到就看,专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

本文章作者:张雅源

 

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732​

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

撰稿时间:2018.1.12

固定链接: 张雅源:1.12黄金面临慢涨逼空的行情,黄金后市还会跌吗? | 三个硬币

该日志由 zhangyayuan 于2018年01月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张雅源:1.12黄金面临慢涨逼空的行情,黄金后市还会跌吗? | 三个硬币

张雅源:1.12黄金面临慢涨逼空的行情,黄金后市还会跌吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter