当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

黄金原油周线收官怎么操作?日内走势分析及策略布局

摘要:1.12黄金原油今天怎么看?黄金原油周线收官如何布局?黄金原油为何暴涨暴跌?CPI是什么?晚间CPI利多还是利空?CPI数据对黄金原油有什么影响?零售销售月率为什么叫恐怖数据?

近期行情的来回高位反复,要么几美金整理,要么一个双V急涨急跌,要么阴阳交替循环。王瑜铖相信最近市场大多投资者都应该已经懵了,昨晚说了洗盘行情是一波趋势中必然经历的,而洗盘的目的就是混淆市场,迷惑投资者,让原本明朗的行情变得复杂,分不清方向。尤其美元,最近表现也是强弱不定,大阳大阴的急涨急跌。美元的整体弱势之下还是限制了黄金的回调幅度。如果近期你做单不顺,面对数据行情总是把握不准、利润尽失,那么你可以和王瑜铖探讨,我会竭力为你策划适合你的操作方案。

黄金方面:

本月金价已经累计上涨了1%左右。疲弱的PPI报告暗示了通胀压力正在得到缓解。打击了市场对通胀在今年内加速上涨的预期。这将对于年内加息三次的计划不利,官员纽约联储主席杜德利周四也表示通胀放缓的因素或将延续,美联储的行动可能放缓,这将还是取决于数据的变化。所有晚间的“恐怖数据”–美国零售销售数据和“通胀数据”CPI将是美盘行情的焦点,大概率上会继续上行破高。

其他方面,“通俄门”和美国持续向朝鲜施压等地缘政治风险仍在一定程度上支撑黄金走势。王瑜铖分析债券市场上存在的一些不确定性也将支撑金价。中国周四表示将大量持有的美国国债所带来的避险因素,传统上,黄金市场的债券收益率较高,但美国10年期国债收益率仍然是3月中旬以来的最高水平。尽管债券收益率较高,黄金周四仍持稳在近3个半月高点。一旦中国将减持美国国债的消息在市场上出现,短期内很难消失,这对黄金是有好处的。另外,在目前债券收益率如此高企的情况下,黄金仍然反弹,这证明了黄金已进入牛市的新阶段。

王瑜铖个人观点:

王瑜铖Wyc 91111综合分析来看,黄金和债券收益率将会延续一同上涨,黄金多头趋势逐渐展现加速上涨的欲望。随着美日空头趋势的确认,黄金终止了回调欲望,加速上涨的欲望却逐渐显露,即便美国股市新高,也难以阻挡黄金多头欲望,这就是趋势的作用。黄金日线级别的高点在不断刷新,这就是多头趋势特征。前4周,美日宽幅震荡的时候,黄金就已经展开了多头趋势,现在美日空头趋势确认并展开,黄金的多头趋势更加明显,顺势者昌,做多者赢,做空者悲。

技术面分析:

日线级别,黄金目前稳定运行在1320上方,上涨动能加大,后市将会看向1335/1350。下行方面,若金价下破1320关口,则有可能会跌向跌势1357-1236斐波那契61.8%回调位的1311.34附近,不过那时,我还会在1317附近进场抓取一波多单,总之,2月份不到,将不会考虑行情的拐点以及去怎么做空。K线已经出现矩形看涨形态,不过虽说看涨,但其实瑜铖认为还是过于早了那么一天的时间,所以交易上,尽量以锁定利润为主,重点放在今日的收盘能够继续维持矩形形态,长期上,月线级别的一目均衡图,金价已经运行到云带之中,且持稳在A线上方,说明后市将看向云带的上边B处的1400美元/盎司关口,加上转换线和迟缓线同时运行在基准线上方,更能说明这个观点,这都将是后话。

黄金日内策略上:

上方关注1334一线,空单谨慎行事,多单可在开盘价及5日均线上方进场,止损10日均线下方,目标1332-1334。

原油方面:

我们说原油之所以强势,因为上方突破62.5之后就没有明显的阻力位了,所以只能跟随市场情绪看多,日线上也是一直沿着MA5的强势单边上涨,那么今天能否实现回调,MA5附近63.2美元的支撑效果很重要。从指标上来看,日线的背离很明显,高点再次刷新,但是指标上却没有跟随,甚至于经过昨天的过山车行情,周线上也是越发明显,MACD红柱动能逐渐衰减,原油日线多头过度放量之后有些疲惫,随时有高位回调的风险。四小时来看,K线上昨日欧美盘连续报收两根大阳后,随后收出一根带有较长上影线的小阴,然后后续扩大跌幅再次以大阴结尾,对欧美盘的上涨形成吞没,K线相继击穿短周期均线,短周期均线也是有意黏合,KDJ指标呈现死叉向下发散,MACD也是在红柱衰竭后打出绿柱,后续惯性跟随概率较大,整体四小时回调需求明显。客观点来说,虽说昨天是美盘走跌,但是整日大趋势上并不会立刻转跌,也可能是多头陷阱也不一定,所以如果做多的话,还是在MA5附近63.2美元进场,但对于机会王瑜铖一向都不想放过,所以今天瑜铖主观上更倾向于在63.8美元放空,然后止损放在64.2美元,先行看一波回调预期。

原油操作策略:

1、回落62.5不破附近多,止损0.4,目标看63.8-64一线;

2、上方见63.8一线空,止损0.4,目标看62.3,破位持有。

王瑜铖——操盘交易铁律与君共勉!

1、到了止损位,严格执行止损价位,不管以后看这张单是否平得错或对;

2、严格执行交易计划,把握不准的行情就观望,拒绝频繁做单;

3、浮赢加仓失败后,严格遵守“赚一万元不走,到赚最后一分时必走”的补救原则;

4、当平仓有了巨大利润后,杜绝马上入市做单,平息喜悦心态后再作分析入市。

巴菲特说过,一个好的投资者会利用市场的愚蠢,可在投资市场中,很多人却是在成就愚蠢,给别人创造机会。心不静则乱,乱则危。耐心是成功必备要素,多看少动,不要频繁交易,行情到了就干,行情不到就看,控制欲望,盈利则止盈离场。

王瑜铖个人寄语:

市场是无情的,如果对市场完全都不了解,还不知道最基本的分析知识与技巧就盲目进场,对于这一类的投资者我是既心疼又气愤的,这一类的投资者就犹如没有带上盔甲就去打仗,后果不堪设想,不仅伤身伤心还伤财。而对于瑜铖来说,虽然常常熬夜至凌晨1-2点还在为客户分析谈心盯盘,日间还要一直回答你们的种种问题,给出相应的分析,如果我的辛苦你们有得到提升和进步,准确率给你们带来收益,那种满足感就彻底取而代之乏味的数据,每次你们的赞美及信任都是给我精神上最大的慰藉,也是我接下来无数个披星戴月废寝忘食的源源动力。

不要总认为自己运气很好,不学习靠经验与直觉就可以轻松获利。这个市场水深浪急,盲目进去后肯定翻船,所以才,市场当中,选择决定了路的长短,也决定了金融生涯的命运。运气可以侥幸获利一次两次,但不可能一如既往。没有过硬的能力,类似不会游泳还要去过江,别人在坐船欣赏美景,你却在不断求生保命。这一刻,也许你不理解技术的重要性,但王瑜铖经常强调专业的技术面你交给我,我会慢慢的带你分析了解行情的端倪。

  感谢广大读者对王瑜铖文章的喜爱和支持,希望王瑜铖的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,若有疑问可以加王瑜铖官-微 W y c 91111 。王瑜铖为资深的黄金分析师,市场经验丰富,稳健操作,让你的资金得到合理的掌控和赢利,欢迎广大黄金投资者前来咨-询。

固定链接: 黄金原油周线收官怎么操作?日内走势分析及策略布局 | 三个硬币

该日志由 王瑜铖 于2018年01月12日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄金原油周线收官怎么操作?日内走势分析及策略布局 | 三个硬币

黄金原油周线收官怎么操作?日内走势分析及策略布局:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter