当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

策测解金:1.12黄金涨势冠绝群雄迎接CPI月率,原油调整

策测解金:1.12黄金涨势冠绝群雄迎接CPI月率,原油调整后仍是多

 

 

昨日美元延续上一个交易日的下滑走势,黄金获得上行动力,美布两油携手刷新三年以来高位。今日,黄金和美元登上终极战场,本周收官之夜将迎来重磅通胀数据和“恐怖数据”的考验。油市风暴正在袭来,特朗普将决定是否延长对伊朗的制裁豁免,伊朗原油出口命运危在旦夕!

昨日晚间公布的美国12月PPI月率为-0.1%,不及预期的0.2%,自2016年以来首次录得下滑。疲弱的PPI数据或将打击市场对通胀在今年加速上涨的预期,并加剧部分美联储官员的担忧。PPI数据表现乏力,是否预示着将于今晚公布的CPI数据也会令人失望?此外,拥有“恐怖数据”称号的美国12月零售销售月率也将在今晚隆重登场,预期为0.4%。该恐怖数据曾经引爆黄金“十美元”行情,今晚又将如何掀翻市场?投友们需密切关注。

 

黄金技术面分析:

 

昨日亚欧盘表现平淡,窄幅震荡,但从晚间8:30后在欧洲央行公布了12月货币政策会议纪要、失业金及PPI月率的数据指引下,美元跌破92关口,金价则开启拉升模式,多日的震荡下,蓄势破位1330,黄金自从去年12月美联储加息后开启涨势,其表现可谓“冠绝群雄”,刚刚更是一度突破1330美元关口。在2018年的前9个交易日里,虽然黄金一度跌破1310美元关口,但不可否认的是,目前已经累计上涨了1.54%。日线取得两连阳。

 

目前从日线分析,下方受1307平底支撑开始反弹,行情仍运行于BOLL中轨上方还未到达上轨,也就是说上方依然有空间,均线上MA5与MA10拐头向上,MACD红色能量柱放量,快慢线金叉,KDJ三线粘合有金叉之势,Stoch金叉向上,4小时图分析,下方受MA60支撑于1308,其他短周期均线于1317一线金叉扩散,MACD红色能量柱放量,快慢线金叉上扬,KDJ金叉三线平行上行趋势,Stoch于80轴上方金叉,小时图指标偏多,综上所述,策测解金黄金操作思路以低多为主,高空为辅,上方关注1336,下方关注1326。重点关注晚间21:30CPI月率及零售销售月率,俗称恐怖数据。操作策略上1328附近进多,止损1326,目标1336,破位看1340。但若晚间两数据均利空金银,那可短信操作空单即可,实时策略关注功重浩“策测汇金”给出解答。

 

 

原油技术面分析:

 

昨日收取一根倒垂阳线,说明短线迎来小幅回调机会,也就是给空头的朋友解套的机会,但大趋势还是以多为主,这点不变,原油从2017年6月20日触底反弹以来,近期涨幅较大,尤其是从12月19日以来,期间只小幅回调过两日,其中14日均以阳线收盘,共16个交易日涨幅逾7美元,而这样的行情,多头不可匹敌,投友们抓住多少,获利多少呢?问问自己,盈利的恭喜,做空的反省自己,是没有好的老师指导,还是其他原因,机会放在自己面前,这不能把握,得找找原因了,这样的趋势若操作了空,则是千不该,万不该的,策测解金认为,油市短期不易做空,多头仍以轻仓为主进行,上方先关注66,破位看70关口,日线旗型走势没被打破之前均以多头为主,每日操作依托于30分钟线BOLL中轨进场即可,长线操作当然可不记,去年6月20日到现在涨幅达22.72美元,目前月线5连涨,周线5连涨,日线4连涨。策测解金操作上下方63.2附近进多,止损0.3个点,目标64.3。但若下破63,那多单止损,观望即可,关注功重浩“策测汇金”实时在线指导。

 

 

策测解金(V-杏:cecehuijin)从事金融分析多年,每日策略指导,技术分析,独家策划,技巧获利翻仓,解锁解套,从看到策测解金文章起,恭喜你开始走上投资理财轨道,相信我们不仅是投资理财的良师益友,还是生活中的知己朋友。做单需要勇气,持单需要分析!成功不是靠运气,选择大于努力!做对行情赢一次,跟对人赢一世!

 

文/策测解金+(cecehuijin)

固定链接: 策测解金:1.12黄金涨势冠绝群雄迎接CPI月率,原油调整 | 三个硬币

该日志由 cecehuijin 于2018年01月12日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 策测解金:1.12黄金涨势冠绝群雄迎接CPI月率,原油调整 | 三个硬币

策测解金:1.12黄金涨势冠绝群雄迎接CPI月率,原油调整:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter