当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

策测解金:1.12晚间CPI不敌销售月率黄金暴跌,1325多头有赚

策测解金:1.12晚间CPI不敌销售月率黄金暴跌,1325多头有赚

 

 

北京时间周五(1月12日)21:30,美国方面公布的12月季调后CPI月率为0.1%,不及预期的0.2%,前值为0.4%。不过,其他数据分项均符合预期:美国12月核心CPI月率录得0.3%,创11个月以来最大涨幅;美国12月未季调CPI年率录得2.1%,12月未季调核心CPI年率为1.8%,双双符合预期。而且,被誉为“恐怖数据”的美国12月零售销售月率录得0.4%,同样符合预期,前值上调为0.9%。数据公布后,美元指数短线拉升,最高触及91.458;黄金一度短线下挫9美元。美国2年期国债收益率升至2.018%,创2008年以来最高水平。

 

 

————黄金技术面分析:

 

日线分析,周四小幅收高并重返1320美元以上,整体暂维持在1300-1330美元的高位区间震荡。就目前来看,金价依旧处在上行趋势之中,后市可能看向2016年11月高位1337美元附近的阻力区域。指标上,MACD红色动能柱收缩,双线金叉开口收敛,KDJ指标逆转向上。布林带上,金价位于上轨与中轨之间,短期均线走平。策测解金从4小时图分析,下方受MA10支撑于1323,短期金价的风险中性偏上行。指标上,MACD红色动能柱扩张,双线初步金叉,KDJ指标向上。分时图上,在美国12月零售销售月率符合预期的基础上,金价跌破均线,但仍然运行于0轴上方,只要没下破0轴,那么还是以低多为主操作,布林带上,金价位于上轨与中轨之间,短期均线向上;关注功重浩“策测汇金”及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利。上行方面,若金价突1328/1330美元的阻力,则初步目标看向1337美元,进一步的目标指向去年9月高位1357美元。至于下行方面,若金价跌破1305/1300美元的支撑,则可能向100日均线1290美元回落,下方更主要的支撑在200日均线1273美元。

 

 

策测解金1.12晚间黄金操作策略:

 

1325附近进多,止损1322,目标1332,破位看1335。

 

 

策测解金(V-杏:cecehuijin)从事金融分析多年,每日策略指导,技术分析,独家策划,技巧获利翻仓,解锁解套,从看到策测解金文章起,恭喜你开始走上投资理财轨道,相信我们不仅是投资理财的良师益友,还是生活中的知己朋友。做单需要勇气,持单需要分析!成功不是靠运气,选择大于努力!做对行情赢一次,跟对人赢一世!

 

文/策测解金+(cecehuijin)

 

固定链接: 策测解金:1.12晚间CPI不敌销售月率黄金暴跌,1325多头有赚 | 三个硬币

该日志由 cecehuijin 于2018年01月12日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 策测解金:1.12晚间CPI不敌销售月率黄金暴跌,1325多头有赚 | 三个硬币

策测解金:1.12晚间CPI不敌销售月率黄金暴跌,1325多头有赚:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter