当前位置: 首页 > 百家 > 正文

我们正在走向分布式区块链经济吗?

我们正在走向分布式区块链经济吗?

我们似乎正在朝着那个方向前进,但目前还有一些问题需要经过充分地探讨。

我首先要说的是,以目前的形式,单一民族国家还远谈不上完美。不过,它仍然维持着公共秩序,执行着大多数公众所赞同的法律。

目前,我们正在经历这样一个阶段,高科技领域的无政府主义者提出,将新技术结合在一切事物中,无论其影响如何,都一定有好结果。他们无视青年群体在移动技术中并未感到更紧密的联系而是更孤独,从而存在较高自杀率这样的事实。他们宣扬任何技术的运用都会有利于社会,同时压制任何关于其可能存在的影响的讨论。他们宣扬算法是可以信任的,忽视算法也是由有着自我真实偏见的人编写而成的。

这与煤炭和石油行业早期支持者所宣扬的观点相同:我们需要使用这些化石燃料,而忽视其中可能存在的任何有害的外来影响,因为它们太过遥远,我们无需杞人忧天。

我们现在就在未来之中,而全球变暖仍是问题。

在数字货币拥护者就替代单一民族国家及其法律体系的问题提供清晰的愿景和规划之前,我将会非常谨慎,并对这些事情抱以良好的谨慎态度。

源于:Forbes

翻译:cici@比特中文网

网址:https://www.forbes.com/sites/quora/2018/01/09/are-we-moving-towards-distributed-blockchain-economies/#2b595254982d

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特中文网立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 我们正在走向分布式区块链经济吗? | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年01月13日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 我们正在走向分布式区块链经济吗? | 三个硬币
关键字:

我们正在走向分布式区块链经济吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter