当前位置: 首页 > 财经 > 正文

烽诚鸣:黄金三位实仓一周45W利润!多吗?翻仓即在下周!

烽诚鸣:黄金三位实仓一周45W利润!多吗?翻仓即在下周!

一眨眼又是周末,时间总是过得如此之快!处在这个市场,做投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,没有谁的钱是大水冲来的,这个市场也从不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我不敢说我的技术保证单单不亏损,但是我会和你们荣辱与共,共进共退,盈利最重要的前提是相信,有相信才有配合,你相信我,就来找我,不相信,千万别来,本人原则:说实在话,做良心事!而我!是烽诚鸣!

 

 

【2017年5000W已成过去,2018进行时】

2017年已经过去,诚鸣团队在过去一年里总共喊/单693单,总共获利单635单,亏损单58单,平均的准确率为91.63%,2017年共获利5012.85万元。可能只看这些数据,你会觉得投资很简单,但你永远不知道这后面究竟有多少汗水,有多少个夜晚熬到凌晨3点!这背后的艰辛可能也只有我和我的实仓才会明白!不过好在一切努力都没有白费,半亿的利润就是我的证明!2018年已经过去一周,诚鸣在这定下这一年的总目标:一个亿!希望看到文章的你在新一年也可以加入我们,一起为了1亿而奋斗!

 

 

2017年利润已经看过了,下面看下诚鸣本周的操作情况,相信朋友看过之后就明白我过去这一年达半亿的利润是怎么来的了!

【3位实仓,一周45万利润!你错过了什么?】

 

 

现在盈利已经看过了,能找到诚鸣的朋友,相信见到我以后,你会突然发现,原来盈利也可以帅的这样具体!想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票!铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用,会跟才能得到慧根,跟随才能学到精髓。

【一月盈利计划,等你翻仓】

年末诚鸣正式开启盈利计划,抓不抓住在于你!下面诚鸣就来简单的述说一下方案:

 

 

一:1—5万美金,诚鸣会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在90%左右)

二:6—10万美金,诚鸣同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在160%左右)

三:10万美金以上,诚鸣会提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达230%左右的盈利目标)

【文章最后,诚鸣想说】

 

 

我还是那个一直走在市场一线的烽诚鸣,不论你曾经多么辉煌,不论你曾经多么失败,但那都将成为过去,一时失败应该是去找问题,而不是气馁,成功往往需要历练磨合,不论你是新手,还是老手,或者是常胜将军,我相信每个人都需要学习帮助,往往成功的人是虚心好学的,拿出你的姿态,去完善自己,这个市场想盈利不难,但是想持续盈利,我想需要花大量时间。在其职,谋其事,我一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。即使我苦口婆心,但是投资的路还是要自己走,学无止境,学到了经验才是你的财富。我很喜欢一句话,佛渡有缘人。我希望遇到能跟我一路走下去的默契搭档。

作者资讯:fcm9819

文/烽诚鸣

 

固定链接: 烽诚鸣:黄金三位实仓一周45W利润!多吗?翻仓即在下周! | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2018年01月13日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:黄金三位实仓一周45W利润!多吗?翻仓即在下周! | 三个硬币

烽诚鸣:黄金三位实仓一周45W利润!多吗?翻仓即在下周!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter