当前位置: 首页 > 财经 > 正文

殷昕桐:1.13机构砸盘后追的空单,现在拿着亏损怎么翻仓?

殷昕桐:1.13机构砸盘后追的空单,现在拿着亏损怎么翻仓?
“胜固欣然,败也从容。”在这个高风险高收益市场,一定是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术为你保驾护航,我是殷昕桐,因为从容所以稳定,因为稳定才是极致。做投资在乎于节奏与思路,有思路没节奏,同样错的一塌糊涂,所以一个清晰明了的思路至关重要。很多时候我写文章也是希望给那些在黄金投资市场中失足的投资者,希望能给予他们一些帮助。

当然不希望在亏损之后帮到你们,我更希望能够防患于未然,让更多投资新手能够得到帮助,初入这个市场,肯定是盲目无知的,这个时候也是最容易出错的时候,不管是心态的磨练,还是面对行情的恐惧,我觉得人总要有一个方向标,这个方向标必然是能带你盈利的,对行情坚定的信心。

中长线利润布局到底可以盈利到什么程度?

 

周线收官前的暴涨,你在机构砸盘后追的空单,现在要怎么翻仓?

可能很多人都会觉得翻.仓很难,其实不然,举个例子:一个5万美金的客户,按照2成仓也就是10手的规模操作,每天平均稳健获利5个点,即5000美金,只需要10天即可翻.仓。就算再不济,15-20天也是完全足够的。

至于爆.仓归根结底就是没有风险控制,如果风险控制做到位是不可能会爆.仓的,除非单子准确率低于50%。投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上。殷昕桐之所以能帮客户实现翻仓,就是因为对不同资金的客户都会制定相对应的操作方案以及风控方案。

翻.仓和爆.仓永远是这个市场逃不开的话题,到底你是拥有翻.仓的辉煌,还是咽下爆.仓的苦果,只在一瞬间!!!其实只要是在市场上操作过的投资者应该都知道,只要你错一单局面就会变得很被动,因为不光影响你的操作思路,影响的更是你的心态。这也就是为什么殷昕桐这么注重单子准确率的原因了,没把握的单子坚决不做,做进去的单子争取全部获利!胃辛:opec55

昕桐应对各位投资朋友们需求,再次将总结给各位朋友们一览,年利润总结如下表所示:

 

  投资也许使你疲倦,必使你强大,忠言虽逆耳,但句句真心。

你混迹市场,熬夜焦躁,身体欠佳;你轻信他人,听从指挥,资金缩水;你不带止损,套完又套,心力交瘁;你重.仓操作,风险难控,血本无归。有的人懊悔入错行,有的人悔恨被欺骗,也有人恼怒操作失误。一切的原因在于错的时间点,接触了错的人,做了错的单子,做了错的决定。

回想我们的初衷,只为在这个市场小有收益,日以继夜的熬夜给自己带来了不少的疲倦和劳累,谁也阻挡不了我们赚钱的心,但总是事与愿违。人们常说现实和理想总是有所偏差,大家共同的目标就是赚钱,我们经常熬夜,甚至利用上班及工作时间偷偷的看盘,我们日夜付出我们的时间和精力,但换来的却是亏损,我们起初的预期是能够小赚收场,然而并非自己所想,现在心有不甘却又迷茫害怕!我们即损耗了身体,又亏损了金钱,感觉自己倒霉透了!甚至后悔莫及,期望自己没有接触这个市场。那么现在请你扪心自问,后悔有用吗?

 

我没有华丽的语言,没有欺骗性的套路,我只希望用一颗真心去写出这些辛酸,人心都是肉长的,金钱都是血汗换来的,请对自己负责,也请对你的金钱负责。

人的一生会遇到许多的人和事,但要想人人成为知己,事事顺心如意,我看也非易事。然,佛经中的两个字却让我茅塞顿开,那就是‘随缘’,按佛经中讲,人与人从相逢到相识也是一种缘分,不管是什么人,只要有缘,哪怕是隔着千山万水,冥冥中也会在一个特定的环境下相逢,正所谓,有缘千里来相会,当然,朋友之间的相逢与相识,也是一种缘分,所以,既然你找到了我,我必将以朋友姿态帮你。术业有专攻,问道有先后,借力是聪明人的选择。

固定链接: 殷昕桐:1.13机构砸盘后追的空单,现在拿着亏损怎么翻仓? | 三个硬币

该日志由 yinxintong 于2018年01月13日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 殷昕桐:1.13机构砸盘后追的空单,现在拿着亏损怎么翻仓? | 三个硬币

殷昕桐:1.13机构砸盘后追的空单,现在拿着亏损怎么翻仓?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter