当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

祝月园1.14下周黄金上看1350一线操作回调继续多附黄金空单解套

祝月园1.14下周黄金上看1350一线操作回调继续多附黄金空单解套

月园认为做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  –月园黄金交易回顾–

每每到了周六、周天想信朋友们在市场看到最多的就是盈利图,月园官微macd也知道有部分朋友在怀疑说老师你的这个是假的,肯定不是真的,月园在这里没有去总结本周的盈利因为月园每天在文章都是实时更新策略,在关注朋友都是了解的,不了解的朋友可以去月园官微macd1866的文章,实力就在里。

 –下周黄金行情展望–

本周周线上继续收阳上涨,周线级别5连阳,黄金趋势上依旧是强势的多头行情,后市趋势将会继续走高,周线不断的走高大有突破前高1357一线的高点,下周美元不出意外将继续走低,那么黄金大概率将会突破1357一线的高点。月线级别在本年度的第一个月,黄金望收出大阳线,一旦突破了前高,月线级别的多头趋势加强,后市月线级别大方向在2018年将会继续以多头为主。黄金日线震荡后走高,同样是强势的多头趋势中,操作上下周继续以多为主,短线关注4小时的20均线位置,黄金短线不破此位就是继续做多上看。下周就将挑战1350的年线高点阻力。月园官微macd1866

  –黄金空单被套如何解套–

在周五晚间黄金来到近期高点1339一线,月园官微macd1866也了解到有的朋友手上还有1320、1328、1316等等点位的空单被套,对于现在手上有空单的朋友可把你的具体套单点位及仓位告知月园官微macd1866,月园会给出局具体解套点位及方法。有些投资朋友在发生单子被套的时候,并不是分析行情变化、寻找解套方法,而是急于开立反向的新仓位意图翻身,这往往只会使情况变得更糟。因为当发生亏损时,你的心情会变得极其糟糕,就不会有足够的理性。当你被套单的时候,行情趋势就已经很明朗了,带一个关键点位止损,把风险降到最低,只要不再抱着侥幸心理,不管你套的多深,只要配合好合适的进出场点位,化被动为主动,何必强行抗单,错过更多能到手的利润!

凡事在接下来两周成为月园官微macd1866实盘客户:享受30天VIP服务+本次的中长布局+预期获利在50%,老客户只需要加金2万美金,同样享受此次布局的机会,或者60天VIP服务时间+本次布局,中长想布局目前已经在着手中,把握此次布局50%的利润,也就是两万美金将获得一万美金的利润!!做好风险控制,在机会来临时,把风险降到最低,将利润持续放大,这才是理性投资,失败不可怕,而恐惧失败才是最致命的!

文/祝月园

固定链接: 祝月园1.14下周黄金上看1350一线操作回调继续多附黄金空单解套 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2018年01月14日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园1.14下周黄金上看1350一线操作回调继续多附黄金空单解套 | 三个硬币
关键字: , , ,

祝月园1.14下周黄金上看1350一线操作回调继续多附黄金空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter