当前位置: 首页 > 财经 > 正文

欧阳萧笛:1.14加息存疑黄金还会继续涨吗?黄金白银后市行情技术面解析

周五美指一路走跌,黄金一路慢涨,最高触及1333一线。美盘CPI月率和恐怖数据公布之后,美指反弹乘机反弹,黄金暴跌跳水1322附近。随后美指回落,黄金再次站上1335上方,黄金多头再次起航。

在之前的文章中,欧阳萧笛卫星ouy9494​就分析过黄金依旧维持区间震荡,只要站稳1333一线,黄金就继续看涨!所以回调之后就布局了多单,第一目标1332到。稳健操作的减仓出局,剩下的多单继续上看。市场行情往往都是这样的,获利的总是少部分。周五在市场普遍看空的时候,偏偏上涨。所以我们操作的时候需要坚持自己的判断,不能因为行情大的波动影响自己的判断。

本周萧笛获利总共37个点,在周三损失最多,两单一共10个点,当时行情快速扫荡,空单未来得及出场行情便已经上去了,当然这不是萧笛为自己找借口,只有愚蠢的人才找借口,聪明的人只会吸取教训,及时总结自己的错误,所以趁着周末好好反思一下,下周我们继续!

 


 欧阳萧笛–美联储卡普兰:今年美联储至少应加息三次

美东时间周五,外媒财经报道,达拉斯联储主席罗伯特·卡普兰(Robert Kaplan)认为,美国失业率有可能会下降至4%以下,并认为这对于美联储促成充分就业的使命来说是一种“矫枉过正”,并可能代表着一种经济危险信号。

他还说道,他已经上调了对今年美国经济增长速度的预期,目前预计GDP增速最高可达2.75%,这一预测与美联储第三号人物、纽约联储主席威廉·杜德利(William Dudley)周四作出的预测如出一辙。

 萧笛观点解读:部分官员认为美联储应该使用渐进式加息的办法,以防止市场出现动荡,加剧市场不稳定性,而另一部分官员却对加息持有不同的意见,认为美联储应该继续上调基准利率,今年应至少加息三次,来抑制通货膨胀,由于目前加息仍然存在异议,所以这也成为支撑黄金上涨的一部分动力,然而一旦确定加息,那么迎接黄金的将是毁灭性的打击。

 


欧阳萧笛–黄金白银后市行情技术面解析:

 黄金解析:黄金日线上,周五收出大阳线,行情自底部开始大幅走高,本周行情高位震荡后,突破震荡平台走高,形成了空中加油的格局,后市行情望继续走高,同时日线上20均线走出了趋势向上的形态,有助于黄金进一步的走高。本周五大阳线,下周一黄金开盘望继续走高,特别是从黄金的4小时图上看,黄金一根高位大阴线吞没了前面的阳线,随后行情顶着阴线一个阳线直接拉起来,奠定了黄金多头趋势的强势,后市短线不破下方1327一线也就是大阳线开盘价,下周黄金将继续大幅走高,​操作思路上同样随着多头的回归建议也是低多为主,黄金要关注1327一线的企稳,短线支撑可暂时依托1330做多。​

白银解析:近期行情走势想对于黄金来看,较为疲软,日线周五同样以阳线报收,但是萧笛认为周五行情走势虽反弹,但是未创新高,小时线受阻下降趋势线迎来调整,但白银一般都会存在滞后性,也就是说这种涨势,随着黄金的确认后,白银会爆发补涨行情,也同时是跟随理论,日内重视四小时布林带中轨,同时也是整数关口17一线重要支撑,萧笛建议日内不破17继续逢低位做多为主,而上方重视短线17.3一线z阻力。

 1-16(周二)黄金白银交易策略:

(1)黄金建议1326与1330附近多,止损1326美金,目标1340破位减仓1348;(2)白银建议在17.40-17.45美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标17.30-17.10美元附近;(3)白银建议在17.10-17.15美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标17.25-17.40美元附近;

 

 

 欧阳萧笛–为何你总是慢人一步?为何你总是亏亏亏亏不停?

盈的时候容易引起人的贪欲,亏的时候更会引起人的贪欲,总想着我在多拿一会儿,在多赚几个点,我的亏损就会减少一些,熟不知到手的利润却转瞬溜走了,留给你的只有后悔和遗憾,我们常见的“赚小钱赔大钱”就是这样一种情况。投资者赚了钱时觉得账面上的数字不如落袋为安,急于获利了结;但当赔了钱时又死不认账,企图扳回而导致越亏越多。

风险提示:本文由欧阳萧笛卫星ouy9494​名家分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容仅代表欧阳萧笛个人观点,策略仅供参考,风险自担!市场有风险,入市需谨慎!欲知更多投资产品行情分析与操作建议,在任何网站搜索作者名片“欧阳萧笛”,可以查看本人更多资料与文章,可以直接联系欧阳萧笛,欧阳萧笛坐等你的咨询。

文/公众号/欧阳萧笛/卫星ouy9494/

固定链接: 欧阳萧笛:1.14加息存疑黄金还会继续涨吗?黄金白银后市行情技术面解析 | 三个硬币

该日志由 ouyangxiaodi 于2018年01月14日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧阳萧笛:1.14加息存疑黄金还会继续涨吗?黄金白银后市行情技术面解析 | 三个硬币

欧阳萧笛:1.14加息存疑黄金还会继续涨吗?黄金白银后市行情技术面解析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter