当前位置: 首页 > 百家 > 正文

韩国政府开始加密货币实名化,同时支持区块链研发

1月15日消息,韩国政府政策协调办公室在公告中表示,韩国将按计划开始对加密货币实行实名系统,强烈回应非法加密货币交易。

同时,韩国将在全面讨论后就关闭加密货币议案作出决定,并将支持区块链研发投资。

韩国政府开始加密货币实名化,同时支持区块链研发

此前,韩联社援引韩国总统府不具名官员的话报导,关闭加密货币交易所的法案可能不会立即纳入政府的措施。关闭交易所是可能采取的最强有力的措施之一,当局在监测市场的同时会决定是否寻求这项法案。

转自:比特币中文网

固定链接: 韩国政府开始加密货币实名化,同时支持区块链研发 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年01月15日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 韩国政府开始加密货币实名化,同时支持区块链研发 | 三个硬币
关键字:

韩国政府开始加密货币实名化,同时支持区块链研发:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter