当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

邹鑫悦:1.15黄金操作建议

文/邹鑫悦
基本面:

上周(1月8日-1月12日当周)黄金价格大幅度攀高。金价最高低到1308美元,最高升到1339美元。美元汇率走软是支撑金价走高的主要因素。除此之外,美债遭抛售、美联储内部对升息的分歧、以及实物黄金买盘旺盛等因素,都在支撑金价。

展望本周,金价的这些利好因素依然存在,金价的强劲升势有望延续。周三,周四。一个是加拿大央行,一个是美联储。距离上一次加息已经过了3个月,为亻言:meng-746预计本周不会强势的加息。另外一方面是美联储的褐皮书报告,最近美联储官员一直打着强势加息的旗帜,但是市场并不买账,美元依然继续遭到抛售;本周即便褐皮书报告偏空,也还是要看市场是否买账。

午盘:

周一数据不大的情况下,只解读下技术盘。黄金多头步步为营,每次的回调修复,都是在为破位新高做着准备,而这次1330的稳企,让多头士气大振,现如今日线,周线,月线上方无明显压力位的同时,多头要上1350易如反掌.操作上今日低多位置还须谨慎。有两种可能性,一是直接支撑1342拉升,还有就是,回踩1335一线再拉升。所以在操作上,需耐心等待,看是先回踩还是直接上攻。低多位置到了1335附近安排。

有套单,锁单的,一定要注意,黄金的短线多空分水岭位置,第一是1355,破位1355,金价会持续上攻;下破1325-1328,金价则会迎来调整。因此,有单缠身的一定要留意这两个多空分水岭位置。

日K上,随机指标顶背离信号明确,MACD快慢线继续上扬,多头继续控盘为主,注意,AMCD快慢死叉,所有多单则需要出局。目前一直不跌,很大的原因在于日K的MACD快慢线一直是慢牛上杨,随机指标的顶背离信号是一个暗示信号,阶段性的顶点已经出现,因此,不要追高。

固定链接: 邹鑫悦:1.15黄金操作建议 | 三个硬币

该日志由 邹鑫悦 于2018年01月15日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邹鑫悦:1.15黄金操作建议 | 三个硬币

邹鑫悦:1.15黄金操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter