当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

祝月园1.15美盘因马丁路德金纪念日提前休市附黄金操作建议及空单解套

祝月园1.15美盘因马丁路德金纪念日提前休市附黄金操作建议及空单解套

既然点开了月园这篇文章,就耐心的看完,一定会对你的投资有所帮助。市场永远是公平的,所有的投资者面对的都是一样的行情,然而面对同样的行情,不同投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来时,面对同样的机会,有的人做好准备,迎面而上,止盈翻仓;有的人害怕恐惧,畏首畏尾,毫无准备,喜欢追涨杀跌最后而被行情杀了个措手不及,不知道正在查阅文章的你是哪一种呢?当你不是亏损就是被套,当你连保本都成为奢侈,当你迷茫遍体鳞伤绝望的时候,有月园在不要怕,月园就是那个能带你改变局面的人。

 –黄金空单解套如何解套–

经过亚盘黄金一波上涨1344.5附近的行情之后,想必大部分朋友的多单都已经获利出局了吧!手上还有空单的朋友应该也套的比较深了吧。解套都是跟着行情来的,祝月园这里大致说一下解套的思路。

1、在下方1328一线持有空单的朋友,如想让资金的压力更小那就只有等黄金有回落之时就开始逢低减仓,然后每一次减仓之后就顺势反手做多。

2、至于下方1315一线甚至更低的空单朋友,目前看来已经应该是已经锁仓了,而且在手上也是持有一段时间了,现在单子套单的比较深,具体的解套策略月园会根据你的实际仓位情况,根据行情给出一套合理的解套方案。

 –黄金行情分析及操作建议–

黄金短线高位震荡中,此时的震荡就是未来更好的上涨,未来把高位的指标调下来后继续走高。黄金4小时图上,无论是长期趋势还是短期的趋势都是上涨的趋势,短线目前虽然停顿,但只要美元没有大幅的反弹走高,黄金后市将继续上行。就黄金的短线趋势来看,重点关注下方的20均线的支撑,只要黄金不破此位的支撑,黄金就是处于一个蓄势待发的阶段,随时都可能走高,若一旦跌破,黄金短期走弱,回调后将继续走高。黄金上方关注1350-1357一线阻力,下方关注1333-1328一线支撑。

月园寄语:“成功路上并不拥挤,因为坚持的人不多”。只有坚持了,我们才知道,这一路上有多少事情需要实干,有多少东西需要学习。随着时间的推移,任何一条通往成功路上,同行者会越来越少。把“胜者为王”一词改为“剩者为王”也许更能准确地表达成功与坚持的关系。我是祝月园,一位总能走在行情的前头,值得你信赖终生的分析师。

文/祝月园

固定链接: 祝月园1.15美盘因马丁路德金纪念日提前休市附黄金操作建议及空单解套 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2018年01月15日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园1.15美盘因马丁路德金纪念日提前休市附黄金操作建议及空单解套 | 三个硬币
关键字: , , ,

祝月园1.15美盘因马丁路德金纪念日提前休市附黄金操作建议及空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter