当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张雅源:1.16黄金三连胜免费公开,黄金后市走势分析

张雅源:1.16黄金三连胜免费公开,黄金后市走势分析

没有到不了的终点,没有不结束的旅行,开始终将面临着结束,结束只是为未来更好的开始。千里之上、万里之外已在返程当中,回到雾霾下、回到喧嚣中、回到忙碌的工作习惯了的生活里,回到电脑前K线上阴阳中你我间,让这新的开始继续着那份责任与担当背后的坚持和前进,我带着你,你带着钱与信任,遨游在这涨涨跌跌中!



周一亚盘小回落1337一线多,欧盘前上升1344全部获利数钱!

 

早盘1338附近多单,提示1342附近获利出局,欧盘再次破了亚盘的底,按照之前将的口诀,美盘还有新低,所以激进的直接空了,如期止盈。

 


 


【现货黄金后市走势分析】
小时图走出一波连阴的回撤。一改此前亚盘即上涨的格调,目前欧盘有空间的回调。节奏上应该是美盘后下探才能回升。而亚盘的转换点1337-38成为小阻。收复此位才能重新反转向上,不然美盘还是先下调寻求支撑。美盘前给的1337一线的空单于1333一线获利出局。


【为什么你做单总是亏?自己有总结原因吗?】

近期黄金的行情比较好,可还是有很多朋友还是亏损的,下面张雅源针对自己指导投资者几年的经验总结了一些亏损原因,希望能帮助大家:

1、投资心态决定你投资的成败

成功的投资不但需要正确的市场分析,而且需要科学的风险管理。正确的心理控制。这三者之间心理控制是最重要的,其次是风险管理,再其次才是分析技能。但是对99%以上的投资人来说,他们以为分析是最重要的,而根本不认识风险管理的重要性,更不知道心理控制的极端重要性。而在分析方面,他们又把注意力放在如何判断进场点上,而不知道判断出场点是比判断进场点更重要。

2.交易的规模控制在你能承受的损失范围之内

尽管每一个人都知道交易的金额超过你能承受的范围是一件愚蠢的事情,但这种蠢事在我们交易人当中还是非常普遍。我们做黄金交易的目的是让我们的生活品质提高,所以我们不应该动用那些我们不该动用的钱,例如:每个月的生活费,养老储蓄,以及不要借钱来进行黄金外汇交易。因为如果你这样做,你的心态就与一般赌徒无异,最终的结果通常是输得倾家荡产。

3.当你的交易获利时,保护你赢得的利润

保护你的利润是另一个是你获得稳定,长期利润的重要因素。当你处于一个获利的位置时,很重要的一点是把你得止损点相应的提高。这样尽管你希望持有这个仓为更长时间,获得更多的利润,至少你的最小盈利获得了保证。

4.风险/获利的比例至少应该是1:1.5

当你要下一张单时,一定要想清楚获利和损失的可能性。假设获利的空间是¥4000,而损失的空间只是¥2000,那么风险/获利比是1:2,则值得一试。

【操盘交易铁律与君共勉!】

(1)严格止损(拒绝拥有套单)

(2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)

(3)顺势交易(趋势跟随很重要)

(4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)

(5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。另外我还要说做投资最重要一点:做单点位到了就干!点位不到就看,专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

本文章作者:张雅源

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

撰稿时间:2018.1.16

固定链接: 张雅源:1.16黄金三连胜免费公开,黄金后市走势分析 | 三个硬币

该日志由 zhangyayuan 于2018年01月16日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张雅源:1.16黄金三连胜免费公开,黄金后市走势分析 | 三个硬币

张雅源:1.16黄金三连胜免费公开,黄金后市走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter