当前位置: 首页 > 财经 > 正文

王圭吾:黄金多头趋势下回调我们该怎么做?想不想感受赚钱的感觉。

王圭吾:黄金多头趋势下回调我们该怎么做?想不想感受赚钱的感觉。

投资不是慈善事业,不能随便施舍的。作为交易者,离希望、贪婪和恐惧越远,交易成功的机会越大。为什么会有成千上百的人分析起技术图表来头头是道,但是真正优秀的交易者却凤毛麟角?原因在于他们需要花费更多时间在自己的心理学上,而不是分析方法上。

【当我们吃肉的时候,你还在喝汤,亦或是还在观望?】

最近总是有人搬出一些很奇怪的理论,你这么赚钱还做什么分析师?一副义愤填膺的样子,我只知道说出这种话的人一定是亏得已经失去了理智,在社会上找不到方向的人。马云钱都多的花不完了,他还那么辛苦干什么?因为这就是我的工作,我的追求,难道每天浑浑噩噩玩乐等死就是正常的吗?做一行爱一行,不然就别想做好这一行。与其有时间去非议别人,不如好好做好自己。嶶/訫:eia338

【黄金多头趋势下回调我们应该怎么做?】

晚上的思路我们重点先说几点:

1.黄金中期目前还是看强的,周线五连阳,日线多头排列的形态没有遭遇破坏。所以我们还是不去猜顶,不去考虑这轮多头的幅度。只是后市要重点观察1357前期高点。

2.早上我也说了,再强的走势也有回调行情。而且1345-1346是去年9月份的跳空缺口,加上周线的关键压力位。昨日早盘冲高之后,欧美盘就在也没有冲击此位,明显的压力较大。

现在小时线高位看跌吞没,四小时调整信号,那么晚盘重点观察1330附近支撑,守住此位只是小幅的日线调整,后市继续走强。而如果跌破1330,那么行情将向1323-1315调整,幅度就大了。嶶/訫:eia338

所以手里1338-1339空单已经提示1333附近减仓,晚上继续观察1330附近支撑,跌破可以继续持仓。

没有空单的晚上反弹1336-1337继续空,破1341止损,目标去看1331-1330支撑。

【找一个合理的交易计划,做一个成功的投资者】

黄金市场盗亦有道,没有目标如何前行。我懂你的赚钱心切,你想要的利润我有,现货市场的,从来都是热闹非凡,行情大不大?大!行情好不好?好不好这就不一定了,赚钱了肯定觉得好,亏的找不着北肯定觉得不好,仁者见仁智者见智!年末圭吾开启盈利计划,盈利方案如下:嶶/訫:eia338

一:1—5万美金,圭吾会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在80%左右)

二:5—10万美金,王圭吾同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在110%左右)

三:10万美金以上,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达200%左右的盈利目标)

【投资市场是智者的宝地】

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,投资也是如此,赚钱才是王道!其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。

文/王圭吾嶶/訫:eia338   公众.号:圭吾论金

固定链接: 王圭吾:黄金多头趋势下回调我们该怎么做?想不想感受赚钱的感觉。 | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2018年01月16日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王圭吾:黄金多头趋势下回调我们该怎么做?想不想感受赚钱的感觉。 | 三个硬币

王圭吾:黄金多头趋势下回调我们该怎么做?想不想感受赚钱的感觉。:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter