当前位置: 首页 > 百家 > 正文

韩国将在下周内制定加密货币相关反洗钱指导方针

据韩联社报道,金融当局有关负责人今天表示,在对韩国商业银行进行检查的过程中,发现了“蜂巢账户”(即伪装成法人运营资金或法人管理的虚拟账户)的交易所账号中存在匿名和洗钱等有可能违反现行法律的问题,监管当局表示会将问题账号加入黑名单,并对此采取有力措施。

韩国将在下周内制定加密货币相关反洗钱指导方针

与此同时他们计划,将以检查结果为基础,在下周内制定出与加密货币相关的反洗钱指导方针,并将其反映在实名制认证系统中,这一方案最早将于1月末开始运行。

据了解,目前韩国金融当局正在推进关于加密货币交易所反洗钱义务的《特定金融信息法案》修正案。

转自:比特币中文网

固定链接: 韩国将在下周内制定加密货币相关反洗钱指导方针 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年01月17日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 韩国将在下周内制定加密货币相关反洗钱指导方针 | 三个硬币
关键字:

韩国将在下周内制定加密货币相关反洗钱指导方针:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter