当前位置: 首页 > 财经 > 正文

汪喻婧:减少亏损的8条有效方法

任何投资亏损是必免不了的,但是要盈利,就得少亏损,今日喻婧还是不厌其烦的给大家整理出一套炒金秘籍,希望可以帮助到我的客户以及未来是我的客户的投资者,如何减少亏损。

1.严禁重仓。黄金投资最忌讳重仓操作,一旦操作失误,带来的损失是非常大,一般只用5%-10%的资金操作,最多不超过20%(注:这里所说的重仓是指多仓一并进入,顺势追单不叫重仓)

2.严格止损。控制好风险,小亏大赚,这样才能立于不败。

3.顺势做单。按照行情的大趋势去做单,多单行情就以多为主,回调即做多,空头行情就多以空为主,向上回调就做空。

4.按点位去做单。千万不要看到行情就立即做单,一定要按照支撑位和阻力位来操作,这样对于止损位和止赢位的设置非常有利,对风险和利润的控制也很有效。

 


5.等机会,守利润,不盲目做单,不冲动做单,有计划的做单。

6.克服贪婪。在行情不确定时,赚了钱的单子要保证利润落袋,千万不要因为贪婪由赚变亏。

7.克服恐惧。要时刻保持清醒冷静的头脑,千万不要因为恐惧失去对单子的把握。

8.平稳建仓。不贪多,不幻想。

汪喻婧:我是汪喻婧,我提供我的专业,与你风雨同舟!

固定链接: 汪喻婧:减少亏损的8条有效方法 | 三个硬币

该日志由 陈若峪 于2018年01月17日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 汪喻婧:减少亏损的8条有效方法 | 三个硬币
关键字: ,

汪喻婧:减少亏损的8条有效方法:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter