当前位置: 首页 > 财经 > 正文

王圭吾:黄金开始过山车式洗盘模式,你的资金还好吗?

王圭吾:黄金开始过山车式洗盘模式,你的资金还好吗?

现货投资有一个盈利密码,一但掌握了,虽然无法保证你获利多少,但至少保证你不会亏损,第一、价格波动的规律,第二、仓位风险承受能力,这两点看上去平淡无奇,实际上其中奥妙无穷,我敢断言,90%的投资朋友仅理解字面含义不了解实质内容;如果我们深入交流之后你就会发现,原来投资别有洞天!

【行情反复思路要清晰,不然拿什么赚钱?】

其实很多时候,除了典型的来回洗盘反复行情不明朗,节奏不好把握,其他趋势行情或者区间整理行情结构还是很明朗的。只是有时候操作的时候容易把简单的事情考虑复杂:

1.长时间区间整理,即便你锁定区间高空低多一段时间之后,或许会主观的猜想突破,而后期整理中不能那么坚定的执行高空低多。

2.趋势行情运行一段时间之后,前期抓的越好跟随趋势越完美,后期运行到一定周期和幅度之后,会猜测回调,趋势的调整,停顿,反转,甚至根据周期和幅度预判趋势的结束。过于主观和一厢情愿。

【黄金暴跌暴涨是不是打乱了你的阵脚?后市如何操作】

昨天的行情大家可能有点意外,欧盘前夕,由于美指的大涨,导致金价受到打压,加上机构卖盘,黄金价格一度下跌到1332附近。金价晚间一直在1333的附近徘徊很久都不能向下有效破位,下方关键支撑1329.5并未被触及。所以我们只能认定昨天为修正回调,整体趋势并未发生改变,今日黄金思考的一个方向,就是昨日的探底回升日线纺锤阴之后,今日会如何收线?嶶/訫eia338

周线持续5连阳,中期极强走势。至今,无明显顶部反转信号之前依然保持整体看多思路。日线级别多头排列,1236到1345波幅110美金日线级别无连阴形态。要么单阴的价格修正,要么前面两周的阴阳交替洗盘整理。

操作建议:

1、1333多单,目标1340,止损1329.

2、1340做空,目标1333,止损1344

【空不赚,多还乱】

对于近期行情想必很多朋友是深有体会,做多也损做空也损,那你有考虑过是什么原因!跟着市场走,被市场带节奏?还是做空了,看见行情反弹了不坚持自己的看法?或者明知是看涨的思路,还向把回调的空头吃尽,谁知聪明反被聪明误!市场只有二八定律,顺势操作,坚持自己的看法,不被外界所干扰!这个市场从不缺止损的朋友,操作止损很正常,但是抗单也无罪。所以务必轻仓操作,给自己留有补仓的机会,重仓操作就算是神仙也救不了你!而对于手里还有单子的朋友,上方的分析可以参考一二,如果你还是对行情处于懵懂状态,可单线联系我。

文/王圭吾嶶/訫:eia338   公众.号:圭吾论金

固定链接: 王圭吾:黄金开始过山车式洗盘模式,你的资金还好吗? | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2018年01月17日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王圭吾:黄金开始过山车式洗盘模式,你的资金还好吗? | 三个硬币

王圭吾:黄金开始过山车式洗盘模式,你的资金还好吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter