当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

策测解金:1.17黄金双顶双底多空争夺,原油M型回落附黄金解套

策测解金:1.17黄金双顶双底多空争夺,原油M型回落附黄金解套

不要因为冬天来临,就放弃对春的期待;不要因为多数人投机,就怀疑对投资的坚守;不要因为虚假和昂贵,就停止对真理与价值的追求。生命因不同而精彩,投资因独立而出众。宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。没有挺拔,山就不巍峨;没有污泥,哪来荷花的亭亭玉立?凛冽风中,我心依旧。

 

 

黄金技术面分析:

 

周二美元“稳住阵脚”,非美货币涨跌不一,欧元走势一波三折。在社民党柏林地区党代会拒绝与联盟党组建大联合政府的消息传出后,欧元一度短线下挫近50点。随后,德国央行行长魏德曼发表偏向鹰派的言论,推动欧元短线上涨逾20点。另外,周二公布的英国通胀数据喜忧参半,导致英镑承压。随着美元终结连续四个交易日下滑的走势,金银丧失此前的上行动能,黄金一度遭受7亿美元卖单砸盘。黄金收报1338.8美元/盎司,跌幅为0.13%。

 

黄金技术面分析:

 

黄金前日收根阳倒垂线,开启回落信号,昨日收根十字阴,目前从日线分析,行情运行于BOLL上轨下方调整,多头暂避锋芒,昨日看的第一支撑位1330未破多单小有收益,今日目前以区间1330–1345之间运行,下破1330,那将有再次回落动力,反之上破1345那将延续涨势,MACD红色能量柱缩量,快慢线金叉,两线稍有勾头形态,KDJ三线粘合,Stoch高位死叉,策测解金从4小时图分析,整体呈M型,上方双针探顶,下方1332一线支撑呈双底,固而操作以区间为主,下方依托1332附近多,上方1345不破空头,指标MACD绿色能量柱平缓运行,快慢线死叉,KDJ死叉运行至20轴,J线有拐头向上,Stoch死叉向下,综上所述,策测解金黄金操作思路以低多为主,高空为辅,行情瞬息万变,操作策略联系策测解金获取,或关注功重浩“策测汇金”实时解答。

 

原油基本面分析:

 

美布两油纷纷从三年高位回落,原油收报63.88美元/桶,跌幅为1.43%;在俄罗斯能源部长表示欧佩克应该坚持执行减产之际,美国能源信息署(EIA)预测美国2月份页岩油产量将增加。周三凌晨公布的EIA钻井产能报告显示,预计美国2月页岩油总产量将增加11.1万桶/日至654.8万桶/日;预计二叠纪盆地2月原油产量将增加7.6万桶/日至287万桶/日,鹰潭地区2月原油总产量将增加1.5万桶/日至125.7万桶/日,巴肯油田2月原油产量将增加8500桶/日至121.5万桶/日。

 

 

原油技术面分析:

 

原油昨日收根大阴,跌幅达1.43%,整体呈平顶反转,策测解金晚间64空单小有收益0.6美金,盘中伙伴操作10手的盈利6000美金,昨日倾盆大雨吞没了周一的的小阳线,反转信号得到释放,今日开盘后跌势延续,目前从日线上分析,上方受阻65,下方支撑63.2,MACD红色能量柱缩量,快慢线金叉有粘合之势,KDJ死叉扩散,Stoch死叉运行,4小时图分析,整体呈M型态,下方关注63支撑,一定破位下一目标看61.8。若不破则反弹继续走多,MACD绿色能量放量,快慢线死叉,KDJ死叉,Stoch死叉,综上所述,策测解金原油操作思路以高空为主,63不破则考虑短多,晚间重点关注23:30EIA库存。具体策略联系策测解金获取或关注功重浩“策测汇金”解答。

 

黄金解套:

 

1、策测解金建议在资金量足够的情况下可等待行情回调逐步减仓出局,然后补仓多单减少损失。在资金量不够的情况下,并且行情无明显消息面及数据刺/激等反抽趋势,尽量先减小仓位,减低仓位风险,小不忍则乱大谋,切勿因小失大。

2、黄金在1320上方的空单:这时已经属于深/套了,稳健做法建议金价回调在1330附近逐步减仓继续观望,如果无法下破1325支撑,空单可全部出局反手多单进场,弥补空单的损失。忍心割肉才能及时止损,亏损后期还是可以赚回来的,留得青山在不愁没柴烧。

 

3、锁仓的朋友建议先在低位支撑位出局空单,空单出局之后反手做加仓多,拉低均价,先看上方1340一线。还是建议大家不要去盲目的抗单,建议本周在行情回调后可以选择先减仓或者止损,说真的,抗单的风险是不可估量的。

 

 

策测解金(V-杏:cecehuijin)从事金融分析多年,每日策略指导,技术分析,独家策划,技巧获利翻仓,解锁解套,从看到策测解金文章起,恭喜你开始走上投资理财轨道,相信我们不仅是投资理财的良师益友,还是生活中的知己朋友。做单需要勇气,持单需要分析!成功不是靠运气,选择大于努力!做对行情赢一次,跟对人赢一世!

 

文/策测解金+(cecehuijin)

固定链接: 策测解金:1.17黄金双顶双底多空争夺,原油M型回落附黄金解套 | 三个硬币

该日志由 cecehuijin 于2018年01月17日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 策测解金:1.17黄金双顶双底多空争夺,原油M型回落附黄金解套 | 三个硬币
关键字:

策测解金:1.17黄金双顶双底多空争夺,原油M型回落附黄金解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter