当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:黄金投资买的早不如买的巧,教你如何掌握加仓技巧

段浩雨:黄金投资买的早不如买的巧,教你如何掌握加仓技巧

首先要明确的是,黄金白银投资加仓是一种投资的技巧、是工具,不是目的,黄金投资的目的是获得风险含量最小的收益,因此只有当加仓可以帮助投资者达到上述目的时,它才是有利用价值的,否则就要舍弃不用。

加仓如何把握最佳时机?从分析能力上说,至少要对未来一周的方向能做出准确判断的投资者,才能使用加仓(这就要求投资者不单要看图表,还要关心基本面和天气、政策等)。

 

从操作节奏上说,加仓适合于短中结合的投资者

 

从资金量上说,加仓适合于较大的资金,当80%的仓位能就不要考虑加仓了,或者后备资金与当前的资金比例达到或者超过1:1时,适合于加仓的操作技巧。

 

第一次入场后,纸面上没有利润的话不要加码.纸面有利润了,表示你第一次入场的判断正确,那么可以扩大战果,适当加注,否则即刻止损离场,另寻机会.加仓通常都是金字塔式加仓法,以做多为例,在底部买入一部分,例如是80批,等行情到了一定的位置,再买入60批,随着再上涨,再买入40批,依此类推.这样,因为低位买入的数量总是多于高位的,所以总能保证自己的持仓成本低于市场平均价.当认为市场将要转势时,一次平出或分两次平出即可–注意平的时候尽可能快的平出;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

加仓的三项基本原则:

 

1、每次加仓前必须要求(或者强调)前面的开仓和加仓单已经盈利的情况下才能加仓。

 

2、每次加仓都不应该大于前面开仓的仓位.特别要求(或者强调)第一笔开仓仓位必须比第一次加仓的仓位要大!

 

3、多数情况下,在一只合约上,连续加仓次数一般不超过3次。

 

假如你现在是亏损状态,那么该好好反思了,没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!以上的几点建议希望大家仔细阅读谨记,现货投资加仓必备大技能,相信在实际的黄金投资行动中会给大家带来帮助的。现货黄金投资市场上,有盈利就会有风险,笔者希望投资者在以后的投资交易中不断使用这些基本技能,并以严谨的态度认真对待每一笔交易,不断提高自己的获利能力。

成功的路上并不拥挤,因为可以坚持到底的人不多。投资并非竞赛,与能力大小无关。能力大小并不重要,重要的是清楚自己的能力范围。生活的关键要在于给自己准确的定位,投资也是如此。只有你明白了趋势及知行合一你就开始风轻云淡了,俗话说千里马还需遇伯乐,如果你是那匹千里马,那么我愿做那位伯乐。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:黄金投资买的早不如买的巧,教你如何掌握加仓技巧 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年01月17日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:黄金投资买的早不如买的巧,教你如何掌握加仓技巧 | 三个硬币

段浩雨:黄金投资买的早不如买的巧,教你如何掌握加仓技巧:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter