当前位置: 首页 > 财经 > 正文

欧阳萧笛:1.19周线收官黄金后市解析及布局,黄金白银多单还能解套吗?

昨天美联储经济褐皮书显示美国经济前景乐观,美国政府停摆危机或将再度避免,美联储官员发表鹰派讲话,在这多重利好的加持下美元指数也未能扭转颓势,美指彻底成为不可雕也的“朽木”。黄金收盘微涨,由于美股的高开低走,现货黄金震荡上行后转为盘整,收回当日跌幅。

欧阳萧笛–黄金后市解析及布局解套



周三,在美国政府面临关门风险等因素的提振下,黄金日内表现“稳中带升”,一度逼近1345美元/盎司。不过,在美联储经济褐皮书公布后,金价回吐此前的涨幅,并由涨转跌。黄金触及1324一线!卫星ouy9494​

萧笛观点解读:萧笛分析临时拨款法案没能通过,意味着美国政府关门风险尚未解除,这是黄金多头一个有力的支撑;周四凌晨公布的美联储褐皮书显示,美国经济延续扩张势头,美联储对美国经济、就业和薪资的乐观预测,提振美指打压金价回落1324。

欧阳萧笛–黄金白银后市行情技术面解析:

 



黄金解析:萧笛认为,尽管美联储对于2018年的经济预期乐观,但是通胀回升过慢。而美联储倾向于在通胀达标之前采取加息行动,进一步延缓了通胀的回升。而最终能否实施,实施时间会持续多久,都是未知数,而这些不确定因素将支撑金价上行。

所以综合来看,黄金大趋势依旧看涨。短期虽然陷入回调震荡,但是关键点1321和1300支撑位始终没下破,所以大趋势多头还没有转变。而技术面上看,本次回调动能逐步缩量,多头有卷土重来之势!萧笛建议短期依旧关注1324支撑(1321为防守线)回调做多为主,目标关注1335的压力位,上破看1340一线。

白银解析:现货白银日图小阴线收低,短线同样处于回调过程。日图MACD指标顶部背离。跟随黄金走回落,但介于中期上升结构,白银不参与短线,只以回调后低多为主。昨日调整还没修正到位,今日短线继续围绕17.20下方看回落,确认支撑参照16.60-70一带。卫星ouy9494​

1-19(周五)黄金白银交易策略:

(1)黄金黄金1333-1335做空,止损1338,目标1320-1316。(2)黄金1321-1323附近做多,止损1317,目标1330。(3)白银16.30附近多单进场,止损17.60,目标17.0,破位看16.80.

 欧阳萧笛–黄金还有一大波下跌空间?激进追多的朋友怎么办?

 



近段时间黄金的暴涨暴跌整体来看走出了过山车行情,涨跌都难延续,而目前市场上被套的大多是高位的多单,1320上方的空单在今日的行情中也得以成功解套出局,不过还是有许多前期的历史套单,1310、1300、甚至更深的空单。

从技术面分析,金价若上破1335一线上方则会再次试探前期强阻1345一线,而下方1321一线双底支撑也是目前空头想要延续的重要关口,若跌破1321,下一步将看向1310一线,那么目前套单的朋友首先需要重点关注的就是上方1335阻力与下方1321支撑位置的破位情况,目前黄金尚未走出明确方向始终在盘整,套单的朋友则需等待行情走出方向后依据行情的破位来布局下一步的方案。卫星ouy9494​

若回落1321不破,空单套的不深的可以直接小损出局以免影响后市的布局,低位空单没有锁仓的则在1321-23一线酌情减仓之后再进行锁仓,上方遇阻后出多加空拉低均价,在合适点位全部保本或者小损离场。

多单被套的朋友等待黄金反弹,1332阻力不破多单考虑先出局;破位多单继续持有,若黄金持续维持在1330上下震荡,那么可继续持有等周线的收官表现,再做出对策。

欧阳萧笛–为何你总是慢人一步?为何你总是亏亏亏亏不停?

 



这个市场本就是人性的映射,不可能所有人都赚钱,能赚钱的也只有那一小部分人,你不相信要涨,行情就一直涨,有一天你不想做空了,认为自己错了该掉头多,那么行情自然会到头,这是心理零界点,而市场所利用的也就是投资心理。卫星ouy9494​

风险提示:本文由欧阳萧笛名家分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容仅代表欧阳萧笛个人观点,策略仅供参考,风险自担!市场有风险,入市需谨慎!欲知更多投资产品行情分析与操作建议,在任何网站搜索作者名片“欧阳萧笛”,可以查看本人更多资料与文章,可以直接联系欧阳萧笛,欧阳萧笛坐等你的咨询。

文/公众号/欧阳萧笛/卫星ouy9494/

固定链接: 欧阳萧笛:1.19周线收官黄金后市解析及布局,黄金白银多单还能解套吗? | 三个硬币

该日志由 ouyangxiaodi 于2018年01月19日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧阳萧笛:1.19周线收官黄金后市解析及布局,黄金白银多单还能解套吗? | 三个硬币

欧阳萧笛:1.19周线收官黄金后市解析及布局,黄金白银多单还能解套吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter